Comida de amigos, 10 en total y unanimidad en la valoración del cocido. Hemos comido cocido en otros restaurantes más “famosos” y no tiene nada que envidiarles. La sopa, segundo vuelco, sublime. Todos y cada uno de los ingredientes en su punto, el tocino y la punta, espectaculares.
Pero, por encima de todo, el trato. Ramón Fernández se desvivió por que todo estuviera correcto y en su momento justo. Muy profesional y a la vez cercano.
Volveremos
Olivier Collet Prego de Oliver
+5
Lo recomiendo al 100%!!
Cuando me lo recomendaron, no me esperaba una experiencia tan buena!!
Pedimos cocido, y la verdad que desde la sopa hasta los garbanzos y la carne estaban riquísimas!! Y una croqueta que te ponen para iniciar el cocido.
Toda la variedad estaba tan Rica que al no poder acabar los platos pedimos para llevar a casa!
Además nos ofrecieron un plato fuera de carta (pimientos rellenos de cordero) y una delicia. Lo único que puedo recriminar es que me voy como una pelota.
Recomiendo el servicio y la experiencia, además de la calidad del producto que comes.
Se nota que es pasión lo que tienen en este restaurante.
Le doy solo 5 estrellas por no poder dar más nota…
Gracias por su atención, y su comida. Sin duda lo recomendare y volveré con clientes para que se lleven una buena experiencia.
Restaurante especializado en cocido. Local reformado con acústica deficiente pero dispone de terraza cubierta. Personal simpático. El cocido en general, correcto. Destacable la croqueta que te sirven antes. La tarta de queso al horno no es tan buena. Sobre 30€.
Antonio José Gijón López
+5
Es un sitio de obligada parada si pasas por Madrid y te gusta el cocido madrileño. Para mí, el caldo, sin duda, el mejor que he probado, y el personal es muy generoso y no te pone ninguna pega si quieres repetir de algo, aunque ya con lo que sirven es casi imposible terminarlo.
Recomiendo pedir reserva, aunque yo sólo puedo estar agradecido porque siempre que he ido sin reserva me han buscado un huequito donde sea.
Un restaurante ejemplar, comida casera, mucha profesionalidad
Platos exquisitos, caseros, y a un precio asequible a cualquier bolsillo
Recomendado ... Un día más y volvemos a editar reseña para Pancipelao, gracias por vuestra atención, un día más en este gran local, todo un lujo y bonita presentación en la degustación de variedad de platos, siempre en buena compañía.
Hoy 28 de Diciembre 2022 volvimos a Pancipelao, grande Ramón, Pepe y todo el equipo de camareros detrás y delante de una barra.
La sopa de cocido, la carne con salsa Chilindrón buenísima y recomendada y la fabada, todo exquisito.
Otro día más degustando la comida de Pancipelao, mil gracias por vuestra atención es única.
Hoy probamos en este local y tengo que reconocer que el cocido se sale de lo esperado, buen trato, buen ambiente, buena comida y buenos precios, cocido completo 20 euros.... Dicen 4 vuelcos pero para ser realista salen 6 minimo, 4 que comes en el restaurante y otro tanto para llevar, todo el publico que pide cocido se lleva para casa lo mismo que ha comido, platos muy agradecidos.... El cocido le doy 8,5 para repetir!!!! El servicio es bueno, trato cercano, ameno y saben trabajar.... Un 10!!!!! Lo recomiendo!!!
Paula Fernández Hidalgo
+5
Excelente trato y excelente comida. Cabe destacar la cecina y los cachopos. Volveré sin duda. Un gustazo!!!!
Un espectáculo... Cocido Madrileño en cuatro vuelcos.... Siendo no haber sacado la croqueta y la sopa 😜 pero me ha podido el ansia....🤣🤣🤣🤣🤷.
No tiene igual Tomás. Gracias por tanto cariño, personal y en los fogones.
Como siempre en primera línea de la gastronomía de Madrid.
El resto de la carta es una maravilla.... pero para otro día 😊😊😊
Espectacular su cocido madrileño de 4 vuelcos, simplemente insuperable, nos ha encantado y volveremos pronto a deleitarnos de nuevo
Buenísimo él cocido, y el cochinillo muy bueno y crujiente de los 3 mejores que he probado en Madrid,para mí lo más flojo la tarta de queso, él servicio muy atento y amable.
Pancipelao es todo un descubrimiento en Vallecas, seguro que esta zona será cada vez más interesante con respecto a la gastronomía 🥰
Ahora mismo puedes disfrutar de un menú top de rabo de toro estilo cordobés
Cuenta con un comedor amplio, bien ventilado, buen trato, un ambiente familiar y distendido. Perfecto para un pequeño grupo de amigos.
En la primera visita pedimos el cocido madrileño a 4 vuelcos, siendo super fans de este manjar y todo excelente. Buena materia prima, los garbanzos sabrosos y las viandas de alta calidad.
En la segunda visita nos decantamos por el arroz ciego siguiendo la recomendación de otros foodies y clientes, un acierto. Destaca el alioli suave.
Pero también 100% recomendable su propuesta de carne y asados. Si te gusta el cordero, en Pancipelao puedes disfrutar de un cordero de León, exquisito.
¡Con ganas de probar más platos! 🥰😋
El servicio excelente, los camareros muy atentos, pedimos cocido para seis personas y no pudimos terminarlo, la sopa estaba saladisima incomible, el cocinero debería probar la comida antes de llevarla a la mesa, ya me ocurrió otra vez que pedimos paella con exceso de sal, no creo que vuelva.
Un lugar que te sorprende, lo encontré buscando cachopos y de verdad que merece la pena el viaje. 🆃🅾🅳🅾 🅴🆇🆀🆄🅸🆂🅸🆃🅾 y buena cantidad en los platos.
La carne se deshacía en la boca, el sabor del cachopo, la cecina, los huevos rotos con jamón.. Todo una delicia. Volveré seguro 😋😋😋
El cocido buenísimo, vamos, el mejor cocido que me he comido en mi vida , y por poco más de 20 euros. La atención también buenísima. Repetiré!
An error has occurred! Please try again in a few minutes