JOSÉ LUIS VELÁZQUEZ RAMÍREZ
+5
Excelente!!! He ido en otras ocasiones, pero cada vez que voy terminando con la misma expresión: EXCELENTE!!! Almorzamos Cocido Madrileño y como siempre estaba buenísimo, pero además, no había forma de comer toda la cantidad que te ponen. Es imposible quedarse con hambre!!! El sabor Espectacular, la cantidad alucinante y el servicio y atención inmejorable!!! Por cierto, el Strudel muy buenísimo, el que mejor hemos probado. La noche anterior cenamos y nos pedimos el Cachopo y os podemos confirmar que estaba requetebuenisimo!!! RECOMIENDO AL 100% en cualquier visita que hagáis a Madrid.
Todo buenísimo y trato cercano y agradable.
Las tostas que pedimos fueron la de bacalao y otra de foie.
De segundo un cachopo para compartir.
Recomendable 100%
Restaurante muy castizo. Parece que el tiempo no pasa, las típicas fotos colgadas en la pared con personajes famosos y los dueños, mesas y bancos de madera, todo azulejado...
Fuimos a probar el cocido, solo los sábados y mejor reservar. Fue volver a la niñez como cuando mi difunta abuela nos los hacía para comer. Todos los sábados de invierno tocaba, con su sopa con fideos, sus garbanzos con patata. Zanahoria y puerro y la bandeja de carne (morro, chorizo, tocino, morcilla,...).
Habrá que volver para probar la fondue.
19€ por comensal a primeros de 2023 aunque aún tenían un cartel con 16€ fuera. De postres probé el strudel y...por 7€ no merece, aunque estaba bien presentado con natillas y una bola de helado, no son su fuerte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes