JOSÉ LUIS VELÁZQUEZ RAMÍREZ
+5
Excelente!!! He ido en otras ocasiones, pero cada vez que voy terminando con la misma expresión: EXCELENTE!!! Almorzamos Cocido Madrileño y como siempre estaba buenísimo, pero además, no había forma de comer toda la cantidad que te ponen. Es imposible quedarse con hambre!!! El sabor Espectacular, la cantidad alucinante y el servicio y atención inmejorable!!! Por cierto, el Strudel muy buenísimo, el que mejor hemos probado. La noche anterior cenamos y nos pedimos el Cachopo y os podemos confirmar que estaba requetebuenisimo!!! RECOMIENDO AL 100% en cualquier visita que hagáis a Madrid.
Todo buenísimo y trato cercano y agradable.
Las tostas que pedimos fueron la de bacalao y otra de foie.
De segundo un cachopo para compartir.
Recomendable 100%
Restaurante muy castizo. Parece que el tiempo no pasa, las típicas fotos colgadas en la pared con personajes famosos y los dueños, mesas y bancos de madera, todo azulejado...
Fuimos a probar el cocido, solo los sábados y mejor reservar. Fue volver a la niñez como cuando mi difunta abuela nos los hacía para comer. Todos los sábados de invierno tocaba, con su sopa con fideos, sus garbanzos con patata. Zanahoria y puerro y la bandeja de carne (morro, chorizo, tocino, morcilla,...).
Habrá que volver para probar la fondue.
19€ por comensal a primeros de 2023 aunque aún tenían un cartel con 16€ fuera. De postres probé el strudel y...por 7€ no merece, aunque estaba bien presentado con natillas y una bola de helado, no son su fuerte.
El cocido es bastante bueno y la cantidad más que suficiente. El servicio no fue malo aunque pedimos pan en más de 4 ocasiones e incluso nos levantamos y aún así tardaron bastante en traerlo. La realidad es que había bastante gente en la terraza y supongo que eso tuvo algo que ver. Comer cocido y terminarlo con el crumble de manzana fue perfecto.
Maricarmen Gomez Soilan
+5
Hemos ido ayer a cenar después de un concierto en el auditorio y todo un acierto sintió acogedor no muy grande pero la comida muy bien pedimos alcachofas en tempura sublimes y sepia en su tinta y ventresca con tomate todo muy muy bueno y el strudel de manzana también los camareros rapidísimos y muy atentos y el cocinero perfecto, en fin para repetir y a dos pasos del auditorio en calle vinaroz
Taberna típica taurina, con una excelente calidad, tanto en el menú, tostás, tapas y postres y muy bien atendida por Javier y su familia.
Restaurante de los de toda la vida. Fuimos a comer entre semana sin reservar y nos atendieron muy amablemente.
Comimos un menú del día que estaba rico y nos sirvieron rápido y bien. Únicamente atendieron antes a una mesa que llegó un poco más tarde que nosotros, pero sin problema porque eran compañeros nuestros. 😂
Calidad buena, pero raciones muy pequeñas para el precio que tienen
Lugar increíble. Decoración, atención y comida. Javier un 10
Me ha encantado tanto su cocina como el ambiente taurino. Trato familiar.
Un lugar acogedor que nunca defrauda. Unos platos preparados con cariño, un deleite para el paladar del entrante hasta el postre. Cualquier excusa es buena para volver.
Comida maravillosa y la atención inmejorable volveremos
María Jesús Lázaro Morillas
+5
Un buen sitio donde pasar la tarde y tomar algo.
Buena carta de raciones.
También se puede comer.
Decoración taurina con carteles y fotos de los propietarios con famosos del mundillo.
Dejad sitio para los postres.
Muy buena el cocido y muy profesionales y simpáticos los camareros, pero se ha tenido que pedir el pan, no lo habían puesto
Trato excelente comida acorde, sitio agradable
Acudo al local para tomar alguna tapa y cerveza 🍺. Local sencillo y agradable, tradicional taberna de barrio
An error has occurred! Please try again in a few minutes