Es sencillamente una experiencia deliciosa. Diría que su pollito (galeto) es para mí la estrella michellin de su restaurante. No hay otro pollo al carbón con un sabor tan particular y exquisito. y si se acompaña con patatitas fritas y un dulce de maracuyá de postre, ya no os quiero contar más. Delicius total. Un sitio que no debeís dejar pasar. Comida de negocios o familiar estupenda. Con una atención del personal delicada y amable. Precio y calidad a la par. No dejes de ir, vale la pena la experiencia. Ah, y no olvides pedir una picanha tierna y para beber una chisposa caipirinha. Mi brasileño favorito de Madrid, es este restaurante. Felicidades a los gerentes.
Un lugar fantástico, lástima que esté cerrado. Los galetos, estupendos, el picadillo de lujo, el pollo a la brasa, magnífico, abrir pronto, por favor
Es este un lugar muy particular. Lo conocí cuando llegué al barrio hace más de cuarenta años y, salvo los camareros, permanece exactamente igual. Parece como si el tiempo se hubiera detenido aquí dentro. Todo es curioso: el servicio, curioso, el local, curioso y, lo más importante, la comida, muy curiosa. Es decir: muy rica. Desde los famosos Galetos (pollitos enanos tomateros) en su punto de brasa y picante, las carnes y demás platos, todo estupendo. Mención a parte: las caipirinhas. Sin duda las mejores de MADRID. La relación calidad precio es lo q quizá podrían revisar, ya q pica un poco hacia arriba, pero vamos.... curiosa, como todo 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes