Comida correcta, las famosas papa no me parecieron la gran cosa. La comida nos resultó demasiado condimentada y salada. La tarta de queso no nos gusto, la sirven caliente lo cual no fue de nuestro gusto. La atención estuvo bien, tampoco nada que destacar. Los sabores estaban tan condimentados que no se apreciaba la materia prima que realmente parece de calidad.
Un sitio pequeño con 6/7 mesas y con mucho gusto. Comimos muy bien, todo muy rico y muy especial. Además, sale a buen precio, éramos 4 personas y con botella de vino salió a 35 euros
Primera vez que visito este restaurante y mira que lo tengo cerca de casa… que pena no haberlo descubierto antes.
Experiencia gastronómica muy muy recomendable. Todo estaba riquísimo y muy bien elaborado, utilizan materia prima de primera calidad. A destacar las patatas bravas (normal que tengan ese premio) y el Mi-cuit de foie. Los postres también espectaculares sobre todo la torrija de pan brioche. Camareros muy agradables y atentos, explicando en cada momento los ingredientes y como elaboran cada plato.
Sin ninguna duda volveré, quedan muchas cosas ricas que probar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes