Una suerte poder disfrutar la cocina de @fj_moyano en Avec Madrid. Una excelente cena donde pudimos probar una burrata con sabores muy diferentes, un entrecote perfectamente hecho a la brasa, unas rabas viajadas y un postre maravilloso y ligero. Volveremos.
Este restaurante está orientado hacia un público joven pero admite cualquier edad. Tiene un pincha que armoniza, al menos las cenas del fin de semana, con música mientras se degustan las viandas. Tiene parking 24h justo al lado, que puede venir bien ya que aparcar por esa zona es alguna complicado.
Decoración muy bien lograda, elegante y con personalidad.
Restaurante con especialidad de carnes, esto que vaya por delante, pero aún así los entrantes que degusté estaban muy, pero que muy buenos. Burrata, chipirones fritos crujientes y nada grasientos, tartar de atún con frutos secos con algo de picante, croquetas de gorgonzola,......muy ricos. De segundo un solomillo, traído tal y como pedido, poco hecho, no en su punto ni crudo, y una calidad de carne muy buena.
Y si después de satisfacer nuestros estómagos queremos tomar una copa, también da juego para ello.
PATRICIA PEREZ PERDOMO
+5
Muy bien. 165€ para 5 personas, muchos vinos por copa y buen servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes