Opiniones Ciento Treinta Grados

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Raúl Craviotto villegas
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Visita a esta panadería y confiteria situada en el centro de la ciudad de Madrid, donde tienen un local en el que preparar una gran variedad de productos. Se trata de un establecimiento especializado en la elaboración de variedades de panes, y de un amplia gama de bollería artesanal de alta calidad como sus croissant, brioche, palmeras y demás. En mi caso pedí un croissant de almendras que tenía un precio de 3€ y estaba muy bueno por la más crujiente y bien trabajada que además la crema de dentro de almendras y las almendras laminadas aportaban mucho sabor, también pedí un dulce que era una mezcla entre palmera y croissant que tenía un precio de 2€ y estaba muy buena por tener una mezcla del crujiente del croissant y un interior algo más jugoso y con un buen sabor a mantequilla.
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Débora Cn
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Sitio que merece la pena ir de propio como nosotros. Muy buen pan, no necesita añadirle nada, por si sólo es un manjar. Para los que sabemos lo que es un buen pan, es el lugar. El hojaldre también muy bueno. Roll de canela y chocolate 🤤. Repetiremos sin ninguna duda.
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Gustavo Enciso
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Unas masas laminadas increíbles, el kouing aman, palmera, chocolatin, todo muy rico, el money bread me encanto! Espero regresar pronto! El café me sorprendió, es café de especialidad servido de la manera que tiene que ser servido!
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Juan Galpin
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130 Grados, es el culmen de la bollería en Madrid, no hay sitio mejor, es un placer probar algo aquí, como trabajan con el hojaldre! Está en la calle Fernando el Católico enfrente del mercado de Vallehermoso en Chamberí Estela Hojaldre sería el otro sitio con un hojaldre tan top, pero aquí hay muchísima más variedad,.es obrador de pan y además te puedes tomar un café de especialidad buenísimo, sentado eso sí fuera, en el hueco de las ventanas.
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Juan Del Hoyo
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Probablemente la mejor baguette de Madrid, espectacular de sabor. Pedí una cookie y un financier y también muy bien. Las dependientas, todas muy amables.
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María
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Hemos desayunado ahí está mañana, lo primero a destacar es la amabilidad de la dependienta quien además de aconsejarnos súper bien, nos ha preparado unos cafés con leche buenísimos. Hemos probado una quiché de calabaza 🎃 con champiñones, que estaba muy buena. Otro pastel más que llevaba masa de cruasán, arándanos y una especie de mouse de chocolate blanco que también estaba muy bueno. Pero lo que más nos ha sorprendido ha sido el “monkey bread” que nos ha parecido espectacular, crujiente por fuera, jugoso por dentro. Se ha convertido en una de nuestras pastelerías “top” de Madrid, volveremos seguro!
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Roberto R
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Panadería situada al lado del mercado de Vallehermoso , un local con un gran ventanal , un buen mostrador y el obrador al lado donde se puede ver como elaboran los panes y el resto de sus productos. Además de pan y bollos tuestan y venden café. Abrieron en 2017, en 2020 ganaron el concurso de mejor pan de Madrid. Una buena trayectoria. Yo fui a desayunar y probe su babka de chocolate, el babka es un dulce que viene de Europa del Este, de tradición judía. Suele ser un pan alargado y trenzado, en este caso al ser la versión individual es en forma de magdalena. Es una especie de masa hojaldrada y esponjosa, relleno de chocolate con avellanas. Muy bueno. Resumen: Un buen sitio donde desayunar bollería y comprar pan. Precio: 2€
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Stibenzon Cañas Sánchez
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Demasiado bueno todo. Una gran combinación de panadería y café. Y la atención 100% PDA : El horario de atención
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Roland Mora
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De los mejores descubrimientos que he tenido en los últimos meses. Vine directamente a probar el café pero es inhabitable no probar algo de sus mostradores, en mi caso decidí tomar un flat white con un monkey bread, la verdad disfrute cada sabor. La atención por parte de la chica que me atendió es espléndida y además te responde amablemente las curiosidades que pueden surgir, además te invita a probar algunos de sus productos que no encontrarás en otros obradores. El café, otro detalle el grano lo tuestan ellos mismo y debo decir que es un café que vale la pena probar y degustar, para su precio la calidad es excelente. El monkey bread, es como una tarta de cruasanes que está brutal, la verdad que este fue el gancho para volver, aunque también probé otro bollo que está buenísimo. A pesar de no tener un lugar para sentarse en el interior cuentan con una banca en la acera, la verdad el sitio vale la pena así sea para llevar (:
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Angel Happy__eat_
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Nada mejor que un capricho de esta magnitud para acabar el lunes. Fantasía de hojaldre en forma de corazón y un delicioso chocolate intenso que consigue llevarnos a la felicidad. Buena atención y un gran surtido de panes que nos obligará a volver.
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