Pues he comido en este resturante y, os comento..
- local: de buen tamaño. Nada mas entrar está la barra, separada del comedor por otra puerta. Desde el comedor se pueden ver ños hornos de carbón.
La decoración es en madera, muy castellana y muy acogedora.
- la comida: tipica castellana, casera y de muy buena calidad. Desde entrantes como sopa castellana, judiones, ensaladas, etc hasta los primeros platos de carne como cordero/cochinillo (por encargo mínimo 24 horas antes), chuletas de cordero (vienen unas 6), varios pescados etc. Y, como no, entre los postres el ponche segoviano que esta delicioso.
- la atención: muy profesional. Pendiente pero sin agobiar.
En definitiva, un sitio fantastico para celebracionea o pegarse un buen homenaje!!!
Un restaurante donde se come muy bien. Muy buen servicio, muy buen producto y muy buen ambiente. Hacen varios asados, pero para destacar algo por encima, la carne. Si os apetece comer buena carne de buey probar ésta.
Un rinconcito de madrid que tienes que probar.
Lugar pequeño pero muy acogedor, una buena atención y la calidad de la comida muy buena, tanto de menú como de carta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes