Hemos reservado mesa con el tenedor y con el descuento sale muy bien de precio. Hemos comido en la parte de arriba y después hemos tomado una copa en la zona del bar. Tanto la atención como las raciones que son bastante generosas nos han gustado. Nos recomendaron varios platos y postres y ha sido un acierto. Había poca gente imagino que por ser Semana Santa. Lo recomiendo.
Florencia Gambetta (Flor)
+5
Muy bueno como restaurante; había ido varias veces como bar, pero nos sorprendió positivamente la cocina.
Probamos un alasaña crocante de rabo de toro exquiaita, timbal de aguacate tomate y queso, pulpo, croquetas surtidas, a cual mejor.
Los postres no estaban excepcionales, pero estaban bien. Pedimos tarta de limón, cheesecke y coulant de chocolate.
Para además haber tomado vino, nos pareció muy bien de precio.
El lugar está muy bien puesto aunque arriba no tiene luz natural; el servicio estuvo bien.
El local es muy bonito y la cena estuvo muy buena. El trato de los camareros fue genial y sus recomendaciones muy acertadas, se agradece cuando los camareros se preocupan de los clientes. Muy buena relación cálidad-precio. Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes