Uno de los mejores vascos de Madrid. Producto excelente muy bien tratado. Todos los pescados exquisitos. Especialidad en bacalao. Y únicos: el txangurro gratinado y la tarta fina de manzana. Las raciones son abundantes.
En la barra dan buenas tapas. El salón es agradable y el personal muy eficiente.
Una joya de la gastronomía vasca en Madrid. La comida está buenísima, y el producto lo cuidad mucho. Combinan ingredientes de primera calidad, tanto en carnes como en pescados. Platos como el Rabo de toro, la Tortilla de bacalao o la inigualable Panchineta, son testimonio de su cocina. El servicio es inmejorable, por parte de todo el personal, ofreciendo una atención detallada y experta, y además, la carta de vinos es simplemente exquisita, perfecta para maridar cada plato. Ideal para una comida o cena especial, este lugar no solo te sirve comida deliciosa sino que ofrece una experiencia completa en todos los sentidos. Muy recomendable.
Taberna de barrio , trato muy familiar. La cerveza tan fría como el corazón de una suegra y con una buena tapa . Cada vez que visito Madrid visita obligada. Un 10
Un MUST. El mejor restaurante de Prosperidad. Aquí no hay nada malo. Los platos fuera de carta son siempre un gran acierto. Gambas cristal, chipirones encebollados, pimientos de Guernica rellenos de txangurro, arroz con bogavante (súper recomendable) risotto de hongos con aceite de trufa (un espectáculo), chuletón con 45 días de maduración…y de postre: tarta de manzana. No hay fallo. Especial mención a la carta de vinos, especialmente a los olorosos. Siempre bien atendidos. Así da gusto.
Hemos comido en numerosas ocasiones aquí y siempre un excelente servicio.
Se puede comer o cenar tanto en la zona de la barra como en el comedor que hay dentro.
Platos muy ricos en general, pero especialmente la tortilla de bacalao. Hay otros platos muy ricos como las berenjenas, alcachofas con jamón, o las carnes.
Recomendable!!!
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