Bar muy conocido en la zona de Conde Duque, con varias mesas y buena barra en la entrada y un comedor al fondo. Especializados en cocina asturiana, no es la mejor que vas a comer en tu vida, pero cuentan con una relación calidad-precio positiva. 3,50€ el tercio de cerveza. Bien para picar algo entre amigos de manera informal.
Fuimos un grupo grande de amigos y nos gustó bastante. Es un restaurante pequeño,sin lujos, aconsejo reservar antes.
pedimos unas tablas de cachopo de más de 1 metro, te las ponen de un solo sabor o mezcladas, y acompañadas de patatas fritas y pimientos de padrón. En nuestro caso pedimos una clásica de jamón y queso y otra con mitad de lacón y queso de tetilla y otra de cabrales, estas últimas para mi las mejores
También probamos los croquetones, los huevos rotos y la ensalada mixta.las raciones son generosas . De postre probamos el arroz con leche, la tarta de Santiago y el pudin, este último estaba muy bueno, era el mejor. Salimos a 25€ por persona con cafés y bebidas.
Seguro que repetimos.
Priscila Ramos Gagliardi
+5
Comemos el menú, todo buenísimo, platos muy bien servidos y sabrosos. El pudín uno de los mejores que comí en España. Camareros rápidos y amables. Seguro que volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes