Excelente cocina tradicional italiana con riquísimos antipasti, gran variedad de pastas y pizzas caseras, guisos della mamma y postres artesanales hechos en casa por cocineros italianos. Un precioso local lleno de luz y guiños a La Toscana, con una terraza ideal y un precio medio de 25€. ¿Qué más se puede pedir? ¡Brava, Giulietta! ¡Bravissimo, Grupo Le Cocó!
Fantastico lugar para una comida y un trato excelente.
El restaurante es bonito, y si vas entre semana no hay apenas gente.
Pedimos las pizzas de trufa y huevos de codorniz y otra que tenía pollo (sabía a barbacoa) y estuvieron correctas.
Lo que más nos gustó de plato principal fueron los ravioli gigantes rellenos de burrata y trufa… un 10 . Y lo que menos la pasta negra con calamares, parece que se les pasó la pasta y estaba bastante blanca.
El salmón y la lasaña correctos.
De postre tenéis que probar el tiramisú y el saquito de nutella (como éramos cinco, repitieron el saquito porque les había salido pequeño, así que se lo agradecemos el detalle)
El servicio muy amable.
El pan que traen de aperitivo está muy rico con el queso.
Comida italiana muy rica. Las pizzas normales pero ricas. Lo más recomendable los tallarines al pecorino, video añadido.
Y el tiramisu!
Nos atendió Juan, excelente atención y el
ambiente súper agradable, bonito, limpio y buena música. La comida divina, pedimos la Diavola y una pasta: la Cacio Pepe, de entrante la burrata. Recomendado. Todo delicioso; además pet friendly… volveré sin duda.
Los platos espectaculares, decoración cuidada y atención amable. De los mejores tiramisú que he probado 👌
Excelente atención y platos muy exquisitos y gran variedad de postres difícil para decidir
An error has occurred! Please try again in a few minutes