Un sitio con mucho encanto. Es un lugar histórico del barrio, y emparentados con el bar Ciri. Los dueños (origen de Jaén) y los camareros son muy profesiones y encantadores. La comida es increíble, una fusión de sabores andaluces, mexicano asiático y mediterráneo. La Guantá (gyozas) y el cochinillo imprescindibles. Una gran variedad de vinos, debido a que históricamente era una bodega. Recomendado reservar. Los viernes a las 22:30 se canta la misa rociera.
Por el nombre te esperas comer fritura de pescado, sepia, bravas, lo típico. Nada más lejos de la realidad, en esta taberna te ofrecen una comida fusión andaluza con pinceladas japonesas de excelente calidad, nos dejamos asesorar por Carlos, el camarero, y salimos pero que muy satisfechos, no sólo por la comida, si no por la atención y el servicio. Local altamente recomendable.
Las mejores gyozas vegetarianas que he probado nunca (las llaman “guantá”). Buenos vinos, cocina casera con toque andaluz y mucho rollo. Nada pretencioso, pero muy cool a su manera. Precios adecuados. Me ha encantado, repetiré sin duda.
Muy buena la comida. La guantá está increíble. Los corazones de alcachofas también. Los portobellos buenísimos. 100% recomendable.
Ellos encantadores y muy simpáticos. Un 10
Ubicado en Usera, nos lo recomendó una persona asidua al lugar y en total cenamos 5. La atención de los camareros muy top y naturales, en especial Carlos que te recomienda los platos y los vinos con una pasión que te entra hambre solo escucharle. No dudéis en preguntarle. Pedimos gyozas de pato, cochinillo desmenuzado, ensaladilla rusa (se sirve templada, muy original y genial para el invierno), banderillas de cecina con huevos de codorniz y queso, guanta y ración de queso manchego para final (curado, fuertecito). Los mejores: el cochinillo sin duda y la guanta, pero todo muy bueno en general. El ambiente no es tranquilo, pero es una taberna, se recomienda reservar. Tienes también la oportunidad de tomarte las tapas fuera del local mientras esperas sitio. Podéis ver la cuenta en el ticket donde vienen también las bebidas. Por el ambiente y la calidad y originalidad de algunas de las tapas al mezclar sabores, le doy 5*.
An error has occurred! Please try again in a few minutes