Oceanika Madrid

Oceanika Madrid, Madrid Calle de Antonio Pérez 26 - Madrid

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Peruana
• Sudamericana

87/100
Recomendado por 4 personas
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Puntuaciones y opiniones

87
/100
Basado en 18133 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
4,5
166 Opiniones
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Last update on 04/12/2023
4,5
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Last update on 14/08/2023
3,0
3 Opiniones
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Last update on 14/08/2023
4,5
2 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 17/09/2020
4,6
929 Opiniones
Gastroranking
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Last update on 11/12/2019
4,0
729 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 01/10/2022
4,4
843 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 02/12/2021
4,6
12083 Opiniones

TF

Thefork, a trip advisor company
Last update on 17/07/2020
4,6
865 Opiniones

GD

Guía de restaurantes
Last update on 03/07/2021
4,7
1531 Opiniones

Menu Oceanika Madrid

  • Entrante
    • La Cafetera desestructuradora
    • falsos Churros con chocolate
    • bloody mary transmutador
    • causa oceanika
    • croquetas de cangrejo
  • colección de ceviches
    • Ceviche de vieiras
    • Ceviche de corvina
    • Ceviche de mariscos en salsa verde
    • Ceviche de atún
    • Ceviche a la llama
  • Tiraditos
    • Tiradito de corvina
    • Tiradito de salmón
    • Tiradito de pulpo
    • Tiratido de oil fish
    • Tiradito de atún
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
JORGE LÓPEZ GUILLÉN
+5
Simplemente increíble…Menudo pedazo de sitio!! Nos encanta la comida peruana pero nunca hemos probado una fusión con tanto sabor y tanto corazón. Carlos, Juan Carlos y toda la familia nos han recibido en su casa con todo el cariño del mundo. Cariño que reflejaban tanto en el trato, las explicaciones de los platos y el increíble sabor de cada una de las elaboraciones. Es un lujo encontrar sitios así, llevados con pasión y humildad. Repetiremos una y mil veces!
5
Ana Estrada
+5
Excelente restaurante con una gran experiencia gastronómica. Cada platillo te hace descubrir nuevos sabores y nuevas formas de disfrutar la comida. Una experiencia que recomiendo 100%, la atención es excepcional desde que llegas, te reciben con una sonrisa y te explican cada detalle mágico del show Oceanika, la mezcla tan original de sabores, empezamos por el "postre" de la cafetera desestructurada y los churros con chocolate que te conquistan, luego el tiradito de atún con palomitas como una función de cine, el pulpo sam y para terminar el sweet sushi degustando el vino amontillado y las obleas de la casa.
4
K Bollero
+4
No es frecuente que un restaurante anuncie claramente su concepto en su web. “En Oceanika nada es lo que parece ser” anuncian. Aquí juegan al despiste y no lo ocultan. Empezando por el nombre, que recuerda a lo que hizo César Martín al bautizar Lakasa y Fokacha. Ni Oceánica ni Oceánika. Tampoco informan que la base de los platos son recetas peruanas ni que el servicio es distintivo. Está ubicado en un barrio residencial de Madrid. Cerca de sitios antiguos reconocidos y de un bar muy recomendable. Una pequeña barra y dos comedores unos de ellos muy luminoso. Música inapreciable, decoración funcional que no molesta y mesas suficientemente separadas. ¿Mantel? No por favor. Es viejuno. En la carta aparecen dos opciones. Bien un par de menús cerrados o una carta tradicional donde poder elegir lo que se quiere comer. Buena opción. Nosotros dejamos hacer al amable metre que nos entendió a la perfección sin más explicaciones. La ficción representada imagina que se empieza la comida por el final. En este caso una Cafetera desestructurada (16€) que es una italiana con un caldo de pescado sabroso y tropezones de cebolla, langostinos y almejas. Siguieron los Churros con chocolate (11€). Un trampantojo de churros hechos con harina de maíz y un puré de frijoles negros. Esa es la tónica en la que hay altibajos y donde predominan las intervenciones de los camareros y las presentaciones sugerentes. Los precios no son demasiado altos debido a que las elaboraciones son muy simples y la calidad de los productos es media/baja. Ojito al Pisco Sour (9,50€). Pero lo que aquí se encuentra no es calidad en el plato, sino una experiencia diferente basada en una cocina que suele gustar mucho y en la teatralización exagerada de la presentación. La afluencia de clientes demuestra que esto funciona. Desde que apareció en Madrid El Inca hace ya 50 años (y sigue) como primer peruano de España, hasta ahora muchos han entrado y salido. ¡Suerte!
5
YOLANDA FERRERAS PERNAS
+5
Grata sorpresa con este restaurante. Además de cenar estupendamente lo pasamos muy bien. Tanto Juan Carlos cómo Carlos son geniales, pero sobre todo Juan Carlos es increíble el entusiasmo que le pone a lo que hace. No me olvido de su brindis por los momentos inolvidables!!! Y no os desvelo más cosas porque es un sitio para dejar sorprenderse!!!
5
Miguel Ángel Morente Romero
+5
Restaurante con un lema: "En Oceanika nada es lo que parece ser" Es un original restaurante peruano de comida de fusión basada en transpantojos meticulosamente tratados con un resultado espectacular. Una cocina distinta donde pasar un buen rato.
5
Gonzalo Aguilar Falcó
+5
Restaurante sorprendente. Comida muy rica y diferente, con un trato personal y divertido. No puse 5 estrellas en el servicio porque tardaron mucho entre plato y plato. 100% recomendable.
5
Fernando Camacho
+5
Extraordinaria experiencia conocer este magnífico lugar de comida peruana, llevo años viviendo en el Viso y nunca me había dado la oportunidad de conocerlo y me arrepiento de no haber venido antes. Un concepto fresco, auténtico y delicioso. La carta está plagada de sorpresas como entrantes disfrazados de churros con chocolate que en realidad son de queso y frijoles o un "café" que en realidad es un caldo de camarón. Especial mención a Juan Carlos, un joven camarero la mar de atento y profesional que hace una verdadera representación teatral con cada platillo, da gusto ser atendido por gente que se esfuerza tanto y lo hace tan bien. Pasando a los platos fuertes, recomiendo el lomo salteado, se sirve en un molcajete mexicano y es un verdadero espectáculo. Los postres son deliciosos, difícil decantarse entre la bola chocolate, la tarta de queso o la de zanahoria, todas deliciosas. Un lugar que debes conocer.
5
Patricia Expósito
+5
Fui por primera vez a cenar y no pude salir más contenta. Sorprendí a mi pareja con el menú degustación de 45€, el trato es espectacular desde que entras hasta que te vas, super atentos y amables. Limpieza general, también estupenda, el baño muy limpio. Ambiente "privado", el restaurante no es muy grande, algo que se agradece cuando quieres una comida o cena más íntima. Y respecto a la comida, indescriptible, una cocina peruana fusión que te rompe la cabeza pruebes lo que pruebes; si tuviera que recomendar un plato sería muy complicado quedarse con uno, pero sobretodo recomiendo el lomo a la piedra volcánica por su sabor increíble. Sin duda volveremos a probar el menú de 65€ y las veces que haga falta para probar el resto de la carta. Calidad-precio INMEJORABLE.
5
MARTA RR
+5
Menú degustacion trampantojo. Muy divertido original con un servicio entregado ☺️. Ceviche de 10. Pisco souer delicioso. Para repetir sin duda
5
Joan
+5
Cenamos el menú degustación con maridaje y fue increíble, todos los platos súper ricos y los camareros muy muy majos. Te quedas lleno! El ceviche caliente es otro nivel😍

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
13:00 - 16:00
Martes:
13:00 - 16:00
21:00 - 01:00
Miércoles:
13:00 - 16:00
21:00 - 01:00
Jueves:
13:00 - 16:00
21:00 - 01:00
Viernes:
13:00 - 16:30
20:30 - 01:00
Sábado:
14:00 - 16:00
20:30 - 01:00
Domingo:
14:00 - 16:00

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