Buah, sin palabras, como me encanta este tipo de comida. El segundo restaurante Senegalés que pruebo, el anterior fue en NYC, y la verdad que me dejó marcado.
Caía un agua brutal, pero fuimos decididos a allí, situado en una plazuela. Cuando llegamos no había nadie, no siquiera el dueño, un hombre en la barra nos dijo que pasáramos dentro.
Era la 1, un poco pronto para el horario español, así que nos dijeron que hasta dentro de media hora no se encendían los fuegos, pues nada, cerveza, papas y a esperar.
No había casi nadie, de repente dieron las dos de la tarde y allí no cabía un alma, todo lleno. Apareció más personal para atender las mesas, llenas de gente demandando comida.
La comida tardó en aparecer, pues la cocina iba sacando tipos de plato en cada ronda, ya que la carta contiene menos de diez platos.
El primer plato que llegó fue el Thiebou con carne y verduras, una mezcla rara de arroz senegalés más pequeño que el encontramos por estas tierras, mezclado con especias y legumbres y encima carne con una mezcla de verduras ( parece el mezclado de aceitunas ), todo muy sabroso y bueno.
El segundo tocó esperar más, pero el Maje salió con sus dos platos, uno de arroz senegalés blanco con carne estofada super especiada y densa, riquísima y muy fuerte, solo aptos para buenas hormigoneras.
Y el precio de risa, hasta arriba por menos de diez euros por persona.
Si estás cansado de lo clásico y no sabes donde comer, una muy buena opción es este restaurante vegetariano, entorno agradable, decoración cálida, una opción muy variada de menú y una carta con lo necesario para probar distintas opciones de comida.
Hoy hemos probado las croquetas, la ensalada de burrata con fresas!!! Y la magnífica hamburguesa de remolacha. Todo delicioso y 100% recomendable
Muy buen sitio para comer, tranquilo y sin contaminación alguna, por que no pasa a penas vehículos. Variación de arroces Senegaleses y bebidas exóticas. para comer dentro y fuera con gran terraza soleada 100%100 recomendable.
Pequeña carta con platos de arroz con carne/pescado/verduras con un sabor que no te dejará indiferente. Platos especiados y preparados con pasión por personal nativo de Senegal. Es un clásico en la zona y se suele llenar bastante. Tienen terraza. Ambiente distendido. Personal muy atento.
Comida: me ha gustado mucho la tipica comida senegales (sencilla pero rica y muy muy abundante).
Precio: barato (7€ un plato y con eso comen 2 personas)
Sitio: Lavapies, facìl de encontrar
Servicio: rapido, Los camareros muy simpaticos (pero pongo 4 estrellas por la dueña que ni te hace caso y sobre todo si esta nerviosa igual te contesta mal... )
Aconsejo: cous cous negro.
Buen platazo de comida a precio económico. Muy rica y sabrosa😋. Las 2 bebidas típicas de aquí: batido de baobab y zumo de flor de hibisco muy rico y sabor atípico, sin duda merece la pena pedirlos.
Muy buena localización. Terraza amplia, con servicio en mesa. Cocina africana típica. Probamos el arroz senegalés con pescado (ver foto), muy buen sabor, bien cocinado y un poco picante. Servicio algo lento, hay que tener paciencia pero la espera vale la pena. Repetiría sin dudar.
Desde luego que el local y la atención al cliente es MUY mejorable... ¡pero qué buena está la comida! Los precios son muy económicos y la cantidad abundante. Suele haber pocos platos para elegir pero todos ricos. Con ganas de volver :)
Comida original senegalesa. Bueno bonito barato. Platos abundantes de comida senegalesa autentica. Siemlre que vengo está petado. Sabores intensos con un ligero toque a picante. Muy sabroso. El sitio es pequeño perk despacha rápido.
Comida senegalesa deliciosa, de sabores intensos y raciones abundantes. Precios muy económicos. El zumo de buy (baobab) es digno de ser probado. Pongo cuatro estrellas y no cinco por la lentitud en el servicio, es algo con lo que debes contar. Mi consejo: llega pronto y no pienses que vas a comer en menos de 1.5-2 horas.
Una de mis visitas obligadas cuando estoy por Madrid. Comida senegalesa riquísima, raciones abundantes, me encanta! Dependiendo de la hora esta bastante concurrido y hay que esperar a cocina.
Una de mis paradas en Lavapies.
Nos encanta este sitio. Un senegalés muy auténtico. La comida no se sirve durante todo el horario de apertura. Según el día tienen unos platos u otros. Mi favorito es el arroz senegalés con verduras. Hay que ir pronto para coger mesa en la terraza. Sino hay que hacer cola y esperar al segundo turno.
Es un Bar/Restaurante diferente.
Para empezar no siempre tienen todos los platos del menú, cada día preparan unos 6 platos y sirven hasta que se acaba el género. Abren a las 13:30 y empiezan servir a las 14:00. No es posible hacer reservas, la política es el que primero llega primero coge sitio. Si te quedas sin mesa, mala suerte.
La comida es buena y aún precio económico (por 10-13€ comes en abundancia), personalmente me gustaron más los platos con pescado que los que llevaban carne. Sin embargo, las brochetas de pollo son muy buenas.
También disponen de terraza para disfrutar de unas cañas en la plaza.
Las cervezas en vaso de sidra a 2,5€ los platos como éste, que sirve para que coman 2 personas por 7€. Sabores muy intensos y picantillos. Es muy muy recomendable, pero hay que ir rápido porque se llena.
Nunca había probado la comida senegalesa y el arroz que sirven en este restaurante es espectacular, en especial mi favorito es el vegetal tiene muchos ingredientes exóticos que le dan un sabor intenso sabroso y único , he ido varias veces a este famoso restaurante de lavapies y más que volveré , súper económico, súper cutre pero súper rico
Nunca había comido comida africana y todo un descubrimiento. Platos abundantes, con salsa algo picante. Súper bien de precio, por seis euros.
An error has occurred! Please try again in a few minutes