Stellar Asian-fusion food. The scallops are particularly awesome and they showcase the best produce Spain has to offer, with Japanese techniques masterfully performed.
Jorge Cecilia González
+5
Fusión certera y equilibrada, en el punto justo de respeto a la tradición oriental y de concesiones a la modernidad, con resultados a menudo sobresalientes. Materia prima de excelente calidad; espacio arty y a la vez cálido y acogedor; trato estupendo, cercano pero sin estridencias. Todo un acierto, repetiremos.
Me encanta este restaurante!! No veo la hora de buscar amigos a quien enseñar esta maravilla de lugar y que puedan degustar su fabulosa fusion food
Para mi números uno
Great attention to detail and flavor. Simply beautifully prepared
Si buscas un sitio con intención, amor y respeto por la cocina... Sin duda este es tu local. Un Diez sin duda!
De los restaurantes asiáticos en los que más he notado la calidad del producto y el buen trato al mismo (especialmente con el japo taco, el pez mantequilla y los baos). El servicio muy atento, rápido, agradable y profesional, con una capacidad de memorización a destacar. Lo único que no estuvo a la altura la tarta de queso, que no era destacable en ningún aspecto.
No se lleva las 5 estrellas porque, aunque como digo todo estaba bueno y los camareros eran eficientes, me sigue pareciendo caro 55€ por cabeza por lo que comimos (8 piezas de sushi, 1 bao, 2 minigyozas y medio taco por persona). Quizás yo coma demasiado, pero por ese importe... algo más de cantidad estaría bien.
Restaurante con pocas mesas (bastante juntas unas con otras). Comida asiática / japonesa fusión. A destacar el tartar de gambas (espectacular) y la anguila con foie. Las volandeiras fueron lo más flojo que probamos. La atención del servicio es estupenda y los precios son correctos. Sitio para repetir. Recomendable para cena de dos.
Excelente restaurante japonés. Decorado con sencillez pero muy agradable la comida exquisita. Tiene tambien terraza. Nos sirvieron un gazpacho thailandes de aperitivo que estaba delicioso. Tomamos shasimi, tartar de langostinos tigre ( digno de repetir varias veces) y 2 tipos de rolls. Y el postre, un crumble de té verde, excelente. Una cena extraordinaria. No os perdáis este restaurante.
Que se puede decir del Sr.Ito… Nada malo. Hacía tiempo que no habíamos podido ir y, ayer, lo hicimos con todas las ganas. Nunca decepciona. La dorada, el japo-taco, las vieiras, las gyozas de rabo de toro (espectaculares) y los nigiris… Ese nigiri de Salmón con Lima… que es una maravilla cuando se deshace en la boca. Es una cocina rica, sabrosa, elaborada, de calidad… Una fantasía si quieres disfrutar de algo diferente.
Los camareros, en especial la que nos atendió, son amables, agradables, saben indicar cuando no sabes que elegir. Profesionales sin dejar de lado la simpatía y el acercamiento.
Es un sitio excelente, uno de mis favoritos.
La comida excelente, probamos el japo-taco, niguiris de anguila, atun y hamachi, gyozas de purrusalda y skeletor.
El skeletor es dorada en formato sashimi con especias, a pesar del nombre fue nuestro plato favorito.
Las gyozas de purrusalda, aunque buenas nos parecieron muy planas de sabor.
No es accesible con silla de ruedas, en estos casos solo se puede comer en la terraza que tiene un recargo del 10% en el total de la cuenta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes