Fernando Sánchez Ramírez
+5
Muy buen descubrimiento y impresionante lugar en el que tomar cocido Madrileño. Es un lugar muy bueno y es una taberna y además puedes pedir el cocido como quieras la sopa por una parte y el cocido y condumio por otro o que te lo pongan todo junto. Puedes repetir tantas veces como quieras además todos los postres que tienen son una delicia y todos ellos son caseros. Además el trato por el personal es muy bueno
Restaurante en zona barrio Salamanca, el local es muy pequeño pero con un buen ambiente.
Se disfruta mucho el ambiente tanto por el servicio como la clientela
El menú es barra libre de cocido. Puedes pedir de todo. Es un cocido muy bien desgrasado y con gran sabor. Los garbanzos enteros y mucha calidad. Todo las carnes, chorizo, morcilla, pollo de excelente.
Los postres están muy buenos. El tiramisu que no lo es tienen que probarlo.
Tienen dos turnos en los fines de semana, es muy recomendable ir y probarlo
Sin duda uno de los mejores Cocidos Madrileños que he probado..!!!
Lo mejor es que te ponen tanto el caldo con todos los complementos en la mesa para que te sirvas a tu aire y puedas comer como mejor te plazca (sopa con cocido a la vez).
El Servicio de 10, tanto los camareros y el dueño estuvieron en todo momento atentos para ver si nos faltaba algo o limpiar lo terminado.
Sin duda uno de los mejores sitios para comer un buen Cocido Madrileño en la Capital
An error has occurred! Please try again in a few minutes