Lugar recogido y con encanto, con una servicio excepcional y una cocina muy original, con carta variada y opciones de fusión muy interesantes. Platos sabrosos elaborados con esmero. Trato atento y encantador y probablemente unas de las mejores versiones de patatas bravas, a mi parecer. Recomendable sin lugar a dudas.
Acertamos con reservar una mesa para comer temprano.
Una vez que llegan más comensales, la velocidad del servicio se resiente de forma notable.
Fuimos atendidos hasta por 4 personas diferentes y con un trato muy desigual. Es posible que tengan más sala de la que puedan atender.
En cuanto a los platos, son muy originales, combinaciones muy acertadas, fuera de lo común.
Comimos a base de pequeñas raciones, que generan expectación ante la espera del siguiente plato. Disfrutamos mucho, comer fue un placer.
Si se reserva por la aplicación del tenedor, el descuento tampoco se aplica a los postres, y esto es el gran PERO que debo aportar aquí. Pedí tarta de zanahoria. El trozo de tarta era realmente pequeño y costaba más de 6 euros, y en este caso, no lo valía.
Tampoco entendí que la música estuviera a tanto volumen y poco apropiada para un restaurante.
Muy recomendable
Ubicado por la zona centro de Málaga, nos encontramos con este restaurante con decoración Mid Century, donde podrás disfrutar una fusión de comida japonesa, mexicana y peruana.Es una fusión, que sin duda, pondrá tu paladar a bailar del placer. Mi recomendación sin duda es la rusa, creo que es algo de escándalo y que no debe de faltar en tu mesa. La atención es buena y un sitio agradable donde poder disfrutar de seres queridos y tener una conversación tranquila sin ruidos. Es recomendable hacer reserva.
En el centro de Malaga, estupendo para tapear. Tapas muy ricas y originales, trato amable. Local pequeño pero acogedor y moderno. Lo único negativo fue que pedimos pan y nos sirvieron panecillos tostados de untar.
La experiencia bien, el sitio está muy bien decorado, y la calidad del producto es buena, si le pongo 4 en lugar de 5 estrellas es que los platos (llámalo Raciones o tapas) me parecieron un poco cortas, buenísimas pero un poquito cortas.
(Adjunto la factura para que cualquiera que esté interesado pueda verlo)
Salir normal, es decir, sin comer hasta que no puedas más, sale a unos 25€/Persona, hay que reconocer que todos y cada uno de los platos nos gustaron y eso es de agradecer.
El local es pequeño en el interior, pero lo compensa con la terraza.
La decoración es muy bonita. Se aplican correctamente las medidas de seguridad anticovid.
El personal es tremendamente atento. Antes de tomarte nota de la comanda te preguntan por posibles alergias alimentarias (además de presentar la carta de alérgenos).
La comida es exquisita, de calidad, unos sabores únicos. Muy muy recomendable. Se ha convertido en uno de mis sitios favoritos en Málaga.
Juan Carlos Medrán (Carlos)
+5
Comida y experiencia increíble, tienen un montón de platos innovadores donde puedes probar, nosotros probamos los sushis, la patata, las gyozas, el carpaccio y el brownie de postre. Muy sorprendido con los sabores de las gyozas y los sushis. El carpaccio de lo mejor. Muy recomendable, destacar también la atención del camarero y el diseño del local.
Almorcé ayer en el este local con unos amigos gracias a una oferta del tenedor del 50% (salvo bebidas y postre). Mencionar que todas las reservar hechas por esta vía, aunque pidan terraza, las ponen en el interior.
El local, ubicado en pleno centro es estupendo: bien situado y muy bien decorado pese a ser pequeño.
El personal súper atento, conocedor de la carta por si hay intolerancias o niños y muy organizado.
De comer pedimos: Croquetas con tartar de bacalao (riquísimas), ceviche de pescado del día (era salmón e iba para mi gusto con demasiado mango que lo eclipsaba, aunque estaba bueno), causas (riquísimas, creo que lo que más me gustó de la carta), atún rojo sobre gofre de patata (coincidimos todos en que fue lo más flojo… poco sabor y muy básico para los 24€ del plato), y de sushi: salmón foie foll (muy bueno), carpaccio roll (también muy rico) y LPH roll (Bueno también). De postre tarta de zanahoria. Todo con 2-3 cañas cada uno. 20€ justos por cabeza entre 6 personas. Uno de ellos era un niño de 2 años y nos costó encontrar algo que él pudiera comer y fuera básico, no crudo o sin picante. Volvería, pero en principio contando con alguna oferta. Si no, no se si pagaría los 18-24€ de cada plato que no es además abundante, pese a que estaba bueno. Como detalle curioso la cuenta la traen en un bol como si fuera un comedero de un perro
Todo nos encantó, que solo tuvieran un vino blanco por copeo y que flambearan tan poco el foie del sushi sería lo único que mejoraría desde mi punto de vista, servicio atento pero no empalagoso, comida muy sabrosa, merece la pena.
¡Espectacular! Cada plato sorprende más que el anterior, además cuidan mucho la presentación. Encuentras sabores diferentes en un mismo bocado y se disfrutan los matices de cada ingrediente.
La música Jazz de fondo complementa muy bien con el estilo del restaurante y el trato del personal inmejorable.
Sin duda es un lugar de visita obligatoria.
La comida muy buena y también el servicio. El precio me pareció estupendo fuimos seis y cominos bien por 30e por cabeza. Doy 4 estrella porque la terraza es en la calle y por la noche parece la feria al estar en pleno centro y cerca de bar de copas.
Edu Hernández Martínez
+5
La atencion del personal genial.
Comida de calidad, buen tamaño, rapida en sus tiempos y deliciosa. (Falta un vermut casero :)
Ambiente interior agradable.
Recomendable al 100%
Víctor Manuel Rodríguez Muñoz
+5
La comida estaba muy buena y muy muy abundante. Pedimos la ensaladilla rusa para dos personas pero podían comer fácilmente cuatro. El flamenquín de rabo de toro también espectacular.
La comida está buena. Poca variedad. Para los niños no hay nada de comer. Nisiquiera tienen zumos, ni patatas fritas. Nos gustó el detalle del aceite con pan. Aunque después te cobran la degustación, sin haberla pedido.
Restaurante de cocina fusión fundamentalmente japonesa. Muy rico y sorprendente todo, sobre todo las múltiples variedades de sushi que tienen. Repetiré cuando vuelva a Málaga.
Comida espectacular e innovadora. El servicio genial, el camarero muy atento todo el tiempo. El restaurante tiene una decoración diferente y muy atractiva.
P.D.: Si vais tenéis que probar la ensaladilla rusa.
Mariola Antunez Morales “Mariola”
+4
La comida estaba muy rica,comida fusión poquita pero con mucho sabor,y muy buen trato por parte de la camarera
An error has occurred! Please try again in a few minutes