tatiana serrano garcia
+5
He hecho con unas amigas la visita al centro y nos ha gustado mucho sobre todo la guía Miriam que lo explica todo fenomenal, muy alegre y cercana. Después hemos comido en el restaurante que lo recomiendo muchísimo, ya que estaba todo espectacular! De 10.Enhorabuena al chef!
Fuimos a la cata y posterior comida. El recorrido transmedia para explicar los orígenes, la historia y los procesos relacionados con la obtención del aceite es magnífico. Textos e imágenes cuidadísimos. Pero lo más importante es el papel de Miriam, la guía del centro. Conoce a la perfección todos los procesos, es entusiasta, alegre y muy profesional. Y la verdad es que aprendimos muchísimo. La segunda parte no le anda a la zaga, la comida. Pepe es el chef, un tipo cercano y preocupado por que todo esté perfecto. La comida, muy rica y bien seleccionada. Mi mujer, que es intolerante a la lactosa, tuvo su menú alternativo y de calidad. Entrante de quesos e ibéricos, una crema con pisto (foie para mi mujer), canelones de pollo de corral y espinacas (con versión sin bechamel), pargo y carrillada de principales y postre de chocolate blanco y helado de violetas. Y para terminar, unos productos magníficos de AOVE de la tienda.
Fui a hacer la visita y después al restaurante. La guía es fantástica, súper cercana y divertida y la comida del restaurante espectacular.
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