Muy rico y muy bien atendido, aunque no es precisamente económico. Probamos el risoto al limón, los tagliolini (¿se escribe así?) con marisco y de postres, la caprese y la tarta de queso.,Esta última espectacular. El precio medio del plato de pasta ronda los 17 €.
Lugar increíble, 100% sin gluten.
Decir que la comida es de una calidad tremenda, productos frescos y de muy buena calidad, elaboran ellos mismos el pan y la pasta. Mi pareja no es celíaca y le encantó. Una vistas hacia la playa increíbles. Destacar la gran atención de Jerry, súper amable y muy atento, una atención por su parte de 10. Lugar 100% recomendado. Volver a destacar la gran atención de Jerry que nos explicó todos los platos muy bien y siempre atento.
Cocina 100% italiana, el chef y la camarera muy atentos y amables. Cenamos súper bien con dos entrantes y unos ñoquis a compartir. No pudo faltar el postre, la tarta caprese me encantó!!! Si eres amante del chocolate tienes que probarla. Todo es fresco y lo elabora el chef, tanto el pan, como la pasta. Una delicia!!! No importa que no seas celiaco, te gustará igualmente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes