Carlos Troyano Andrade
+5
Buen sitio para comer, todos los platos que pedimos estaban muy bien elaborados. La carne estaba excelente.
Simplemente perfecto. Todo un acierto haber venido aquí a cenar. Comida bien elaborada, lugar precioso y personal atento y amable.
Recomiendo las setas a la brasa con roquefort y miel 🤩
Lugar para repetir.
Teresa Gutiérrez Muñoz
+5
La pasada noche mi pareja y yo fuimos a cenar a este restaurante y nos pusimos en la parte de tapas. Pedimos croquetas de boletus, queso y piñones, tostá con anchoa, gyozas de gambón, pastel de berenjena con carillera al Pedro Ximénez y tiritas de solomillo al Chili dulce para cenar. De postre, el postre Doñana. Cómo bien lo ilustrarlo las imágenes que a continuación adjunto.
Comimos de maravilla. La calidad increíble y muy muy rico todo. El servicio por parte de las camareras fue inmejorable y el ambiente muy agradable.
El precio para ser tapas y la cantidad no me pareció directamente proporcional pero bueno fue un conjunto de todo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes