Ditaly Logroño

Ditaly, Logroño Muro Francisco De La Mata - Logroño

Now open

75/100
Menú completo con precios y fotos
Basado en 1373 puntuaciones y opiniones
Actualizado
75 /100
Teléfono
Escribe una reseña

Menús disponibles

Calificaciones del sitio web

Google
Google
Last update on 06/01/2024
4,3
641 Opiniones
Just eat
Just eat
Last update on 06/01/2024
3,1
5 Opiniones

UE

Uber eats
Last update on 06/01/2024
3,6
12 Opiniones

D

Ditaly
Last update on 06/01/2024
4,3
624 Opiniones

TA

Trip
Last update on 22/10/2023
3,5
31 Opiniones

Opiniones

4
Irati Mangado
+4
Fuimos a cenar con reserva, cuando llegamos esperamos un poco a que nos montasen la mesa. El restaurante tiene varias zonas y la de la entrada tenía mucho jaleo y murmullo, pero nos pusieron en una zona al fondo y la verdad que ahí muy bien. No molestaba nadie ni se escuchaba tanto jaleo. Los camareros sin más… La atención no fue la mejor. Los tiempos de espera son un poco largos, esperamos unos 35 min para dos pizzas, pero mereció la pena. La comida muuuy buena, la pizza un 10. Llenan mucho y tienen muy buen sabor. Los bordes son súper gordos y llenan, recomiendo coger una de las salsas para mojarlos. La tarta de queso súper rica y cremosa. Los precios están bien, pagamos por lo de la foto y dos aguas 35€. Sin duda es un sitio que me ha sorprendido a muy bien, volveremos.
5
Santi
+5
Local amplio y moderno. Buena atención por parte del personal(Monica y el otro chico moreno)).Menú del día bastante generoso. Las pizzas muy buenas también. Muy recomendable
5
B. Montero
+5
Hemos comido fenomenal. La camarera que nos ha atendido, un amor. Y la comida estaba muy buena. Colo entrante, una ensalada de hummus, aguacate y mango, muy rica. Y han incluido en la carta tres nuevos platos de pasta y una pizza de estrella de Javi Estévez. La pizza, espectacular (tomate D.O. San Marzano, mozzarella Fior di Latte, chicharrón de Cádiz, crema de queso Payoyo, kale, ralladura de limón, flor de sal y pimienta negra molida). Y los platos de penne gratinate alla carbonara y penne gratinate al pomodoro con espinaca picante y pesto, buenísimos. Muy recomendable.
¿Cómo calificarías tu experiencia en Ditaly?

Descripción

Reportar el restaurante como cerrado
Solicitar el menú de Ditaly
Únete a la comunidad de Logroño
Añadir Ditaly a la agenda

Horas

Ahora abierto
Lunes:
08:00 - 00:00
Martes:
08:00 - 00:00
Miércoles:
08:00 - 00:00
Jueves:
08:00 - 00:00
Viernes:
08:00 - 01:30
Sábado:
12:00 - 01:30
Domingo:
12:00 - 00:00

Compara los mejores restaurantes cerca de Ditaly

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Ditaly

76 4.3 3.5
Canela 90 4.1 3 3.5
Cervecería Covent Garden 77 4.2 3 4
Casa Chuchi 82 4.8 4.5
Tolmay 76 4 4 3.5
La Meji Petit Comite 84 4.4 4.9 4
Nuevo Zikos 91 4.1 5 5
Quintana Roo 77 4.2 3.5

El Chef recomienda

El Restaurante Ditaly recomendado para IL Fuoco del Vesubio ha recibido 4 reseñas positivas y ha sido destacado por un precio de None. El restaurante es muy activo en las redes sociales y puedes contactarlo a través de su comunidad en https://www.sluurpy.com o llamando al +34 941 15 21 99, Pasemos al punto crucial: ¿cómo se come en Ditaly? Según Sluurpy, la calificación es 75, con 29 votos recibidos
Los usuarios recomiendan principalmente los platos: IL Fuoco del Vesubio y Calzone, que han recibido 29 sugerencias. Otros platos señalados para probar son: non abbiamo informazioni sui piatti disponibili y non abbiamo informazioni sui piatti disponibili, Ahora hablemos de la cocina: se trata de non abbiamo informazioni sulla cucina, perfecta si deseas degustar non abbiamo informazioni sulle opzioni di cucina
Para resumir
¿Qué platos encuentro en el menú de Ditaly?
IL Fuoco del Vesubio y Calzone
¿Cuántas reseñas positivas ha tenido?
Número de reseñas: 13
¿Cuánto se gasta?
Precio: None
Valoración
  • Cocina 🧑‍🍳: 4 consejos
  • Ambiente 🍽️: 0 consejos
  • Servicio 💕: 13 consejos

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Cuál es tu plato Ditaly favorito?

Puntuaciones y opiniones

75
/100
Basado en 1373 puntuaciones y opiniones
Actualizado
1
X

¿Cómo calificaría su experiencia en Ditaly?
INVIA