El mejor restaurante del parquesur sin duda. Servicio súper rápido y atento con una ambientación de diez.
La comida exquisita, la carne súper jugosa, el pan tierno y las patatas recién hechas.
La joya de la corona se lo lleva sin duda el pastel de manzana, la combinación de la canela con el helado de vainilla es magnífica y encima lo sirven caliente.
Un 10/10 en mi opinión.
Hemos ido dos veces en menos de una semana. Las hamburguesas están muy muy buenas. Puedes elegir el punto de la carne y tienen muchas hamburguesas para elegir. Casi todo, sino todo, lleva acompañamiento de patatas. La segunda vez que fui me pedí medio costillar y aunque estaba bueno, me lo esperaba mucho mejor. Después de comer "la costra" con la salsa bourbon, la carne aunque estaba muy tierna, estaba muy sosa y sin sabor (como si no la hubieran marinado las horas que ponen en la carta). Este establecimiento lo veo muy recomendable para comer hamburguesas más especiales. En los entrantes, probamos las patatas con pulled pork y en la segunda visita volvimos a pedirlas que están de vicio. La tarta de queso muy recomendable. Es un sitio caro pero ideal para darse un capricho. La atención de las camareras es un 10, y la comida la traen muy muy rapido
La atención de todos los camareros muy buena, en especial la de Esther y Kevin, súper amables y atentos ¡Muchas gracias! Espero que sepan valorar su trabajo. Po cierto, es la primera vez que vengo a comer y me lo espera bueno, pero no tan tan bueno, está increíble, os recomiendo un montón las patatas son torcidas (buenísimas) como entrante y de hamburguesas la Brisket, brutal os lo juro
An error has occurred! Please try again in a few minutes