Totalmente recomendable.
Terraza acogedora, comida casera y muy buena, y trato excelente.
A pesar de ser una única persona sirviendo toda la terraza, la amabilidad por bandera.
El menú fin de semana variado y a muy buen precio.
Nosotros siempre salimos encantados de este lugar. Lo frecuentamos mucho. Es el local más resguardado de toda la plaza y aquel cuya oferta no son cubos de cerveza y comida como el resto, en este sitio la comida es más elaborada.
Aunque la carta no parece muy atractiva la cocinera es estupenda. Nos encantan sus platos. Un detalle importante es que no siempre tiene la carta completa porque cuando el dueño realiza la compra si el género no es de primera no lo adquiere y prefiere decirlo a tenerlo y que no sea del todo bueno.
Jesús el dueño siempre nos trata fantásticamente bien. Nos sirven con mucha amabilidad y nos aconsejan mejor.
Lo mejor de la carta calidad-precio es el menú para dos personas.
Nosotros acudimos a menudo a tomar el aperitivo por el emplazamiento del lugar y la atención.
Menú con muy buena relación calidad-precio. Unas lentejas caseras muy buenas y una carne de calidad para ser de menú. El personal muy atento y amable. La ensaladilla de salmón también super buena.
Espectacular las alubias pintas la carrilllera y la carne!! Y no menos la tarta de queso!!
Domingo, luce el sol, todas Las Rozas y medio Madrid nos juntamos en la plaza buscando una mesa al solecito y poder disfrutar de la gran variedad y ofertas gastronómicas que ofrece este lugar y asiduos a "Los Amigos", decidimos cambiar y acercarnos al "ERROTAK" del que todo el mundo habla fenomenal y así es, más que fenomenal, la rapidez del servicio y su amabilidad por encima de todo, el platazo de huevos rotos con chistorra, histórico, la ensaladilla rusa igualmente muy buena y abundante y los precios muy razonables, pero sobre todo, ver al propietario sólo junto a su mujer, en la cocina, atendiendo a todos los feligreses, sin una mala cara (a pesar de la mascarilla jejejeje), con educación y rapidez, es digno de ver. Madre mía cuánto daño ha hecho el COVID a la hostelería por eso cuando ves a estos empresarios atendiendo sólos su negocio, sin parar, es de merecerse más que un aplauso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes