Ya habíamos estado allí, y nos quedamos con ganas de repetir. Nos llevamos una grata sorpresa, servicio, cocina, platos, variedad y un precio justo y para repetir : croqueras, pulpo a la brasa, tartar de atún (exquisita), tarta al estilo moruno. Repetiremos
Un lugar para repetir, seguro. Buena cocina y muy buena atención en sala. Aperitivo con la cerveza mientras esperas los platos, que salen a buen ritmo. Indispensables los falsos raviolis. El pulpo estaba en su punto. Muy buenas las anchoas y las croquetas, de las que además nos hemos llevado una ración. No podía faltar el tomahawk, tal cual se ve en la foto, y sus salsas y sales. Pero lo que ha estado insuperable es el atún ... y su salsa ... De 12 sobre 10. En los postres, una cookie y la tarta árabe. Está última es el postre más rico que he comido en muchísimo tiempo (no hay foto...). Hay carta para probar más cosas, y habrá que volver.
Francisco Taracido Vela
+5
Gran descubrimiento en Las Matas. Además de un local bien decorado y una atención genial, materia prima de primera y muy bien elaborada. A destacar los falsos raviolis, las croquetas de alcachofa y la tarta árabe
An error has occurred! Please try again in a few minutes