JUDITH JIMENEZ MONTESDEOCA
+5
La comida estaba buenísima. Pedimos steak tartar que además está cortado a cuchillo, la pasta del día (Cacio e Peppe) que estaba espectacular y también pedíamos pizza y la masa está buenisma. Iba buscando un vino en concreto y me dieron una alternativa de la misma bodega y nos encantó. Tenía ganas de ir y volveré desde que regrese a la isla. Por poner una pega, en la parte de dentro de la sala hacía bastante calor.
Muy buen trato y servicio en todo momento.
Las pizzas estaban riquísimas!!! Masa muy especial y se nota que trabajan con buenos productos.
Pedimos un par de pizzas y nos dieron una alternativa al no llevar el queso que llevaba una, y la variación que le hicieron seguía estando buenísima
Buen local con una decoración bonita y con cocina a la vista
Volveremos
Fuimos con unas amigas a cenar, la pizza muy rica, la lasagna de pato correcta también.
De postre pedimos tarta de queso y canoli, lo que más triunfó fue la tarta.
El ambiente un poco ruidoso.
Lo que no nos gustó mucho fue la atención, nos trajeron las bebidas a unos y no se dieron cuenta que no le habían tomado pedido a 2 de los comensales. Luego a uno de los camareros se le cayó la lasagna arriba de mi marido (puede ocurrir obvio, son accidentes) se disculpó todo correcto, pero no hubo ni un detalle por eso.
Por último nos echaron diciendo que había gente esperando por la mesa y cuando bajamos notamos que habían 3 mesas libres y nadie esperando por ellas.
Son pequeños detalles que sería bueno pulir.
La pizza muy rica.
An error has occurred! Please try again in a few minutes