Mónica Gutiérrez-Aller y García
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Encontrar un buen arroz siempre es complicado
Un arroz elaborado con un buen fondo, punto perfecto de socarrat e ingredientes de la zona: descripción de este maravilloso arroz de campo con caracoles y conejo del chef Borja Garrido que sale a la mesa con el toque ahumado del romero quemado que perfuma y redondea su sabor. Un acierto añadir garrofon
Otra de las especialidades de la casa es la fritura: simplemente exquisita. Temperatura perfecta del aceite y bien escurrida. Plato obligado, como los clásicos calamares de la casa.
Y como adelanto al cambio de carta, pudimos probar un bocado que es una auténtica explosión de sabor en el que la gamba es la protagonista (recomendable comer de un sólo bocado para intensificar la sensación)
Equipo de sala muy atento, profesional e implicado en hacer disfrutar la experiencia.
Restaurante muy bien situado en el paseo marítimo de Vera. Se puede cenar fuera, muy agradable sobretodo en verano. Personal atento en general, si bien en nuestro caso nos han tenido media hora entre el segundo, y el postre. Buenos platos y producto de mucha calidad. Sin duda lugar a visitar. Aconsejable reservar.
Como siempre, todo riquísimo y con una atención impecable.
Cada año que vamos a Vera repetimos y el próximo año volveremos a repetir otra vez en él.
Recomiendo reservar mesa dentro del local, está climatizado y además tiene una decoración y una comodidad de mesas y sillas maravillosas.
Tienen terraza también, pero yo prefiero estar al fresquito dentro del local que es muy acogedor.
Un restaurante de 💯💯💯💯💯💯💯💯💯🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
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