Antonio Jesus Gonzalez Barbero
+5
Local situado en Revilla (Burgos), decir que cuando voy a currar a kronospan (Salas de los infantes), nos hospedamos aquí siempre que podemos, en régimen de pensión completa, como nos conoce nos hace buen precio, trato excelente como en casa, tanto para comer o cenar, nos decía el menú del día siguiente para adecuarse a los gustos de cada uno, los dueños llevan muchos años en el negocio, buenos profesionales, decir que son especialistas en carne de buey (Txuleton) que crían ellos, normalmente la gente suele ir los fines de semana, pasate y disfruta, el local es amplio, como curiosidad tienen fotos de diferentes escenas de la película, El milagro de Petinto que se rodó por la zona, nos enseñó fotos con el director y todo el reparto de actores, cámaras y guionistas que comieron aqui. Las habitaciones están muy bien, todas con cuarto de baño, las camas impecables y buena limpieza
Muy buen sitio donde comer una buena carne de buey. Si eres amante de los chuletones o de los solomillos este es tu sitio. También hay pescado pero no es su especialidad lógicamente. No le doy 5 estrellas ya que la calidad de la carne está fuera de toda duda y es extraordinaria pero el precio quizás sea un poco caro según el menú que elijas, que van desde los 18€ si eliges el menú hamburguesa de buey, pasando por el menú sidrería de 36 o 40€ hasta el menú de 54€ del chuletón de buey. Puedes comer a la carta también y verás que el chuletón de buey está a 100€ el kilo y puede pesar 1,5 kg. así que calcula. Creo no equivocarme con los precios. Calidad y trato excepcional y lo recomiendo sin duda.
Después de ir un par de veces a cenar puedo decir que es un sitio totalmente recomendable. Barato no puede ser cuando se basa en producto de la máxima calidad, pero si disfrutas de la carne te gustará. Los vinos, buenos, tienen muy buen precio. El local es muy sencillo. Hay que destacar el trato, dan facilidades para todo lo que pidas, lo que es muy de agradecer.
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