Nos sorprendió encontrar un bar tradicional conducido por personal joven.
Gran variedad de tapas elaboradas dando importancia al producto y no, como ahora suele pasar, a la forma de servirlo, llámese pizarra, cucuruchos, platos negros y resto de tonterías como el vinagre de Modena que tapa el sabor de lo que te vas a comer.
Todo en platos blancos con acompañamiento de rodajas de tomate,patatas fritas, salsas, etc.
Pescado fresco al peso a muy buen precio y tamaño.
El pescado frito igual, además de poder pedirlo todo en tapas.
Los aliños de diez, en especial el de atún fresco y el de huevos de choco.
Caracoles.
La cerveza muy fría servida en vaso congelado.
El tinto de verano elaborado un situ, nada de embotellados y preenvasados, como el de La Casera.
Muy buena la atención al cliente.
Gloria Alexandra Trujillo Tugues
+5
Local amplio, limpio y ordenado,buena tapas,buenos precios y buen ambiente siempre! Sin lugar a dudas lo recomiendo.
Posiblemente el mejor bar de La Puebla. Tapas y raciones de recetas clásicas. Buen trato de las materias primas, aliños, ensaladilla, pescados fritos y plancha, pincho ibérico clásico y diferentes opciones de mercado diario.
Cerveza fría y vinos varios muy correctos.
Buen ambiente y mejor trato.
El precio también bueno.
Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes