Me veo una obligación de escribir esta reseña por los que critican al propietario del restaurante, deben tener la piel muy fina, pues el señor es serio pero se le ve que es por naturaleza no es desagradable y siempre aconseja y ayuda en lo que puede. No es grosero ni responde mal ni mucho menos. La comida estuvo buenísima, quizás un poco escasa pero bien. En definitiva, vamos a repetir con seguridad.
El vino de CLM (cuenca) buenísimo. Hicimos bien en dejamos aconsejar.
Juan Pedro Cantarero Reyes
+4
Fuimos a comer (reservando desde su web, sino imposible comer allí) y estuvo muy bien.
Cabe destacar el chuleton de vaca, ya que era el plato mas abundante y estaba muy rico.
Respecto a los entrantes aunque estaban ricos eran caros para la poca cantidad que era (las patatas y el huevo con boletus eran alrededor de 12€ cada uno). Respecto al postre la tarta de queso le faltaba un pico de sabor aunque el helado de queso de cabra estaba muy rico y recomendable.
Comimos dos personas y fueron 78€ aunque salimos satisfechos.
(La unica otra opcion en el pueblo si no llevas comida son unos bocadillos en un alimentación)
Restaurante muy acogedor, bien ambientado. El servicio de 10 la verdad, muy amables y serviciales en todo momento. La comida muy rica, especialmente el jabalí. Sitio 100% recomendable para disfrutar de una buena comida y pasar un rato agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes