La primera vez que hemos ido a este restaurante ha sido por la jornada del pulpo, pero sin duda hemos descubierto un sitio dónde todo lo que hacen lo hacen bien, sobretodo el pulpo. Probamos 6 platos diferentes de preparar este rico manjar, y no sabría deciros cuál nos gustó más, porque estaban todos deliciosos. Y de plato fuerte encargamos una paella de pulpo, que la recomiendo de verdad.
Los precios son razonables, y el personal de 10
Miguel Tomás Cañavate Bernal
+5
Celebran la semana del pulpo, y gracias a ella, hemos conocido este restaurante, cuya especialidad es el pulpo. Nosotros probamos 6 tipos, a la Cartagenera, al ajillo, al horno, a la cazuela, con cebolla y en salpicon. Todos tiernisimos y muy buenos. También tienen arroz y pulpo, asado de Pulpo, estofado de pulpo, fideua de pulpo, y pulpo a la americana. Todo un placer para el paladar. Sin duda un referente en la zona.
Comida buenisima, trato estupendo de camarero, precios buenos accesibles, las medias raciones son bastante grandes, la única pega que a pesar de entrar casi solos han tardado bastante entre platos y postres .
Pero volveremos a ir. Lo recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes