Sorprendente restaurante en Ametlla de mar. La oferta gastronomica se sale de los platos típicos de la Cala echándole más imaginación y trayendo sabores nuevos. Mejillones con leche coco, ceviches, pulpo a la brasa, canelones, etc
El precio está muy ajustado y el servicio está bien aunque nos trajeron los platos demasiado seguidos, y se nos iban acumulando en la mesa.
Muy recomendable.
Excelente comida, pruebas cosas inusuales, las mezclas de sabores son geniales,y el chef Carlo muy atento, repetiré seguro.
Vinimos a comer después del triatlón de la Ametlla y todo genial. El servicio perfecto,la carta muy interesante y todo muy bueno. Lo mejor es la posibilidad de pedir tapa,ración o media ración y así poder probar diferentes cosas. Mejillones con leche de coco,croqueton, dados de atún de balfego marinados, pulpo con trompetas de la muerte,steak tartar y puerro en escabeche con sardina ahumada y ventresca. Todo brutal! No hacia falta pedir el QR para seguir la trazabilidad del producto, todo era de primera calidad 😉
Además,llegó un grupo con la cocina ya cerrada y no tuvieron problema en sentarles y darles de comer.
Y calidad precio más que razonable!! Totalmente recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes