Marta Huiman Bernal Valle
+5
Un muy buen sitio para comer, pedimos media de ensaladilla, media de jamon, media de queso, media de bechamel con gambas y de platos pedimos presa ibérica, albondigas de choco, ventresca de atun y lubina, todo super bueno y genial. Recomiendo mucho este sitio si quieren comer bien y con un trato ameno.
PD: las fotos estan subidas respectivamente al orden de mención.
Daniel Almagro Caballero de León
+5
Ayer tuve el placer, de comer por primera en este restaurante. Era algo que tenía pendiente y me lleve una gran sorpresa. La cocina honestamente tiene bastante calidad. Yo siempre me fijo, aunque parezca una tonteria, en la coción de las patatas en platos como la ensaladilla o uno de mis preferidos para abrir el apetito las papas aliñadas. Catalogo a muchos bares-restaurantes según este plato. Ambos platos riquísimos en este restaurante acompañados con una cerveza bien fría. Las croquetas también estuvieron presentes, destacando las de cola de toro y un plato de jamón y queso que no tuvo desperdicio. El plato estrella fue el entrecot a la parrilla. Sinceramente hacia años que no probaba una carne tan buena y tan bien hecha. Iré más veces para probar las demás carnes.
El trato y el servicio de los camareros fue inmejorable. Sin duda repetiré infinidad de veces.
Escrito, uno del canal.
Buena caludad, precio, ambiente muy agradable y el servicio excelente, recomiendo 💯
An error has occurred! Please try again in a few minutes