Nos lo habían recomendado y fue un gran acierto.
Tanto el día que fuimos como algún otro que pasamos por delante tenía bastante gente, nos tuvimos que apuntar para coger mesa y esperar un rato, pero te puedes ir tomando algo mientras tanto.
El camarero que nos atendió nos aconsejó a la hora de pedir al ser la primera vez que íbamos. La comida estaba muy buena y las cantidades eran abundantes, tanto que no pudimos acabar con todo y terminamos llevándonoslo.
Muy recomendable, para repetir.
Lugar muy concurrido y para comer hay que tener paciencia. Te apuntan en una lista y, según se van quedando las mesas libres, te avisan.
La comida muy buena. Merece la pena la espera.
Pedimos unas tapas de chicharrones, patatas aliñás, riñones al jerez, croquetas de rabo de toro y unas tortillas de camarones, todo ello regado con un par de cervezas sin. 24,80 €.
Salimos muy contentos con la experiencia y volveríamos sin dudarlo.
Bares tradicionales de Jerez. Es cierto que toda su decoración es taurina, pero la comida sabe a hecha en casa.
Pedimos picadillo de corvina, aneto y chicharrón.
El Aneto es un plato típico de Jerez: ternera rellena de queso y jamón ibérico rebozada. La salsa que pedimos era al oloroso(vino dulce de Jerez)
El servicio es súper atento y rápido
An error has occurred! Please try again in a few minutes