Si hay algo que se debe comer en esta casa es cabrito, delicioso, jugoso, asado tradicional en horno árabe, y cabrito de verdad, no como en otros restaurantes de la zona, que te meten cordero por liebre... Los postres siempre deliciosos y caseros, y la carta de vinos, además de los consabidos riojas y riberas, con alguna cosa original, algún vino francés y algún buen champagne ideal para el asado. Un imprescindible del asado tradicional.
Restaurante de comida casera con menús de día muy ricos y económicos.
Incluye 2platos,bebida y postres.
El cordero ,por encargo,es el mejor de Jadraque.
Tienen asado los Domingos.
Recomiendo totalmente
En planta superior un gran salón de banquetes.. Nos llegamos a juntar 160 mujeres para celebrar Santa Águeda.
Los menú "multitudinarios",estupendos y nada caros.
Es un restaurante de los más antiguos de Jadraque.
María José Peralo De Las Heras
+5
Hemos comido este fin de semana allí, comida excelente, trato espectacular, sin duda repetiremos siempre que podamos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes