Alexandra Campos Alcácer
+5
Muy buen restaurante en Tabarca, tienen varios menús para poder degustar varios platos. Nosotros nos decantamos por el menú de caldero de gallina y arroz a banda que también incluye una fritura de gambas y boquerones y una ensalada verde. Decir que el caldero es uno de los mejores vale la pena probarlo.
Las raciones son generosas, no os quedareis con hambre!
Tanto el ambiente como el personal inmejorable, gente muy amable y atenta en todo momento.
El restaurante tiene dos salones y terraza pero aconsejo reservar antes por la gran afluencia que tienen.
Sin duda una buena elección!
No dudéis en reservar aquí. Merece muchísimo la pena. El caldero marinero estaba muy bueno. Con su entrante de boquerones y gambas fritas, ensalada, gallina en salsa y el arroz. Postre y vino. Pack completo de deliciosa degustación culinaria. Le sumas el local que es bien bonito y la profesionalidad de su servicio...que más se puede pedir.
Restaurante muy recomendable en Tabarca, todo buenísimo y cantidades generosas.
No teníamos reserva y la chica nos facilitó mesa.
Tanto el camarero como camarera q nos atendieron súper simpáticos, atentos y amables.
Cogimos menú de fideuá tabarquina, no lo habíamos probado nunca y esta muy buena.
Nada negativo q destacar.
Cuando volvamos a la isla, volveremos seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes