He ido varias veces y esta vez me ha defraudado un poco....
Las fritas de cerdo, de atadura o el sofrito payes, siempre han llevado patatas en su elaboración.
Ahora te dan a elegir si quieres patatas o no y te las añaden después con lo que nunca queda igual...
Personalmente se me ha caído un mito😔😢
Es el mejor sitio de Ibiza donde comer la frita de po' y la frita de asadura. Es un plato típico ibicenco que es obligatorio probar y este es el mejor sitio sin duda de toda la isla. Bien cocinado, con productos de primera . El trato de los camareros es exquisito. Siempre vuelvo aquí cada vez que piso l a isla. Merece la pena. Un diez.
Oscar Gallardo Navarro
+5
Hemos hecho parada para comer en este rincón de Sant Miquel y ha sido todo un lujo, con un potaje de vigilia con su bacalao, sus garbanzos y sus espinacas, tipico de Semana Santa, igualito al que hacía mi abuela… que recuerdos!!! TQM 🥰
Me metí entre pecho y espalda un sofrit pagès que quitaba el sentido.
Simplemente excelente.
Un excelente lugar para un buen arroz de matanzas totalmente ibicenco
An error has occurred! Please try again in a few minutes