Great food!!!! Menu was awesome. Stuff was very friendly. Nice place, not touristic. ���
Francisco Vallina Castro
+5
Toño y Sandro fantasticos ,excelentes tapas y una cocina muy bien elaborada, la sidra de Foncueva espléndidamente tratada por todas estas cosas La Poma es muy recomendable.
Porto volveré a visitarnos. Un saludo
Me he comido el mejor cachopo que he probado en mi vida, muy buen servicio y atención al cliente estupendo. El camarero Martin, muy atento y muy simpático en todo momento, la verdad es una pena que sea de Mallorca y no pueda venir a menudo, pero tengo claro que es un sitio que si vengo a Ibiza repetiría sin duda
La comida muy buena calidad precio en donde nos encontramos, trato muy amable y correcto
Restaurante asturiano de la isla por excelencia. Servicio de 10 y platos riquísimos. En pleno centro es de las mejores opciones donde comer a un muy buen precio.
Aprovechando nuestra estancia de unos días en Ibiza por el partido de Copa del Rey apoyando al Real Betis Balompié, se decidió en la noche de Reyes cenar en este establecimiento con aroma asturiano en Ibiza.
Una taberna, restaurante decorada a su estilo y gastronomía, servicios sobresalientes, personal de diez desde que nos ubicarán en mesa y sillas para degustar comida tradicional asturiana.
Se empezó a lo típico, botella de sidra, para compartir pimientos del padrón, exquisitos, las croquetas de pulpo increíblemente uffff y setas al cabrales, sin olvidarnos la espectacular bistec de ternera que estaba deliciosa, en su punto. Para cerrar se decidió postre de tarta de la abuela que no se queda atrás.
Lugar recomendable para visitar y disfrutar a lo máximo sintiendo Asturias desde Ibiza.
Fueron súper atentos y encantadores. Una sidra bien fresquita, natural y con decantador automático, una pasada, muy chulo. Un 10.
Un pequeño rincón de Asturias en Eivissa. Buena relación calidad-precio-cantidad y buen punto de encuentro para tomar unas sidrinas.
Restaurante asturiano en la isla. Decorado en gran parte con toques de madera, tan típico del norte.
Pedimos unos pimientos de Padrón, unas croquetas y un cachopo para compartir. De postre nos decantamos por la tarta de queso.
Estaba todo bastante rico y la atención fue bastante buena.
La comida es más bien normalita, nada que ver con la de Asturias. Pero bien de sabor.
La sidra estupenda.
El único plato que nos decepcionó un poco fueron los tortos, ya que es un torto de tamaño pequeño.
En general el ambiente bastante bien, los camareros muy agradables, el que parecía ser el encargado un pelin borde, pero los demás fantásticos.
Hemos cenado allí, y probado la sidra, poseen una máquina para servirla o también se puede servir manualmente con el tapon, le faltaba frío a las botellas. Los platos que probamos, las rabas de calamar ( estaban bien pero un poco aceitosas), revueltos de setas, el pulpo a la gallega ( estaba sabroso), las setas al cabrales ( el que más me gustó, muy buen sabor y suave de textura) y por último pedimos el cachopo, de cantidad abundante, pero le faltaba algo de condimento. El servicio del camarero muy bueno, atento.
Lo que pondría como punto negativo, son los baños, solo habia 1 para todos.
Buenas raciones y su cachopo muy rico. Comida casera a buen precio, el personal es muy atento y simpático.
Lo único que no nos gustó fueron las croquetas, que no sabían a nada.
Salimos muy satisfechos, seguro volveremos pronto :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes