JOSE DANIEL ROSALES DIAZ
+5
Quiero calificar estrictamente la comida, porque lo merece. Calidad de producto, con una propuesta innovadora que igual es comida casera. Nos han recomendado un boletus de temporada, que aunque fue lo más costoso, estaba perfecto. Luego comimos otros platos y todos estaban espectaculares. El servicio nos ha fallado un poco, un poco retrasado, pero la verdad es que no teníamos apuro. Sin embargo, pedimos un postre, que luego de 20 minutos nos dijeron q olvidaron tomar nota. Pero no por eso vamos a pasar por alto que gastronómicamente fue una experiencia muy acertada. Recomendada la comida, pero ve sin apuros y con paciencia
El restaurante tiene dos partes, una dentro con mesas para estar más tranquilo, y otra fuera de terraza con más ambiente y jaleo, para que elijas el lado en el que estés más cómodo.
La comida nos ha encantado, platos con sabores muy potentes y originales. Las salsas espectaculares, se notaban caseras con diferentes especias. Pedimos los tacos de res, el hot pork y una creme brulee que nos ofrecieron con helado de vainilla (por si tenéis alergia a los frutos secos como yo, ya que el helado era de pistacho)
10/10 super recomendado!! Está a la entrada del pueblo y no está tan masificado como el resto de restaurantes/bares.
Muy recomendable.
Pedimos varios platos y todos buenísimos, a destacar también la cerveza en jarra bien helada.
La atención de 10.
Además, dejan pasar a perros, sitio para enmarcar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes