Los camareros fueron muy atentos explicándonos todo sobre el pescado típico de allí, pésimos una parrillada de bocinegro y vieja que son los más típicos allí, venían con ensalada y papas arrugas de guarnición, pedimos calamares fritos, queso frito y los mojos. También probamos el gofio y bienmesabe de postre y son bastante generosos. Todo muy rico, supongo que todo subió por los pescados aprox 66€
Comida casera y autentica canaria. Gran sabor. Pedimos queso frito, potaje canario y carne adobada. Todo delicioso. Precio 18€ con bebidas.
Fuimos a picar algo rápido casi a la hora de cierre pero nos hicieron el favor de atendernos (la cocina cierra a las 21h y llegamos a y 10, en internet solo pone a las 21.30 el cierre).
Pedimos papas y queso con mermelada de higo. Productos de bastante calidad, al menos estos platos. Es cierto que preguntamos por opciones sin gluten y, o no tenían mucha variedad, o no tenían tiempo de estar preparando algo. Quizá lo descubramos en otro momento.
Bien de calidad-precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes