Restaurante para los amantes de la buena comida. Personal muy sensible, explicando de manera muy precisa el plato que te sirven, la procedencia de los productos, cómo lo han cocinado...; atento y amable. Productos de primera calidad y de la tierra. Desde detalles como el pan, que lo elaboran ellos mismos y lo sirven calentito, hasta platos más elaborados y, cómo no, el helado de bizcochón de Moya, delicioso.
Pablo André Thomas Bouteiller
+5
Visitando el casco histórico de Gáldar (primera antigua capital de Gran Canaria) y parada obligatoria por la casita de Nereida y Carmelo, junto al Templo De Santiago Apóstol.
De entrada este matrimonio parecería un poco tímido, pero es sobre todo humildad, y pueden estar bien orgullosos de proponer una comida tan rica y 100% local (vinos incluidos).
Los salteados de verduras y setas con jamón, genial; y el postre de chocolate, no quedaron migas…
¡Entre Agaete y Las Palmas, hay que detenerse aquí!
Comer fue toda una experiencia y el trato maravilloso. Nereida, muy amable, nos explicó cada uno de los platos que seleccionamos. La comida exquisita, enhorabuena al Chef Carmelo. Hasta nuestra hija de 3 años estaba encantada y Nereida fue un amor con ella. Fue un acierto comer allí y volveremos sin duda en nuestra próxima visita 😊 Muchas gracias por la experiencia!
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