Céntrico restaurante en Guadalajara. Barra amplia, terraza exterior y un salón interior muy acogedor. Decoración cálida, maderas y luz tenue.
La comida muy buena la verdad. Probé el jamón ibérico de bellota magnífico. Media ración muy generosa perfectamente cortado. Media ensaladilla rusa muy rica. Boquerones escabechados. Hacía años que no los probaba y estaban francamente buenos. Y unas cocochas de bacalao al pil pil perfectas. Con esa salsa adictiva que hace mojar pan. Pan por cierto bastante mejorable. Un restaurante de cierto nivel debería cuidar ese detalle, y no ofrecer un pan de barra mediocre. De postre una tarta fina templada de manzana, rica, poco dulce, apetecible. Un sitio para repetir sin duda. Volveré! 😁
Esmeralda De Blas Martínez
+5
Acabamos comiendo aquí por casualidad, y quedamos muy contentos. Íbamos varias personas y sin reserva y nos atendieron de maravilla!!
Genial. Las opiniones son todas respetables pero no corresponden con la realidad. El servicio muy agradable, las gambas no muy grandes pero muy ricas, poco hechas. Las chuletillas de cordero a la brasa, el calamar es de potera, de verdad. La merluza en tacos super jugosa. Muy bien de precio. Volveremos seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes