Estuvimos este sábado comiendo en este precioso lugar. Está ubicado en un "chalet" dentro de una finca muy bonita en la que se celebran grandes eventos como bodas...
Cuando llegamos, enseguida nos atendieron.
Decidimos probar el menú degustación que consta de un aperitivo, 5 platos y un postre por 75€ (por persona)
En cuanto a la comida: nos encantaron todos y cada uno de los platos del menú, todo estaba riquísimo; un punto por encima del resto fueron la crema de almortas y la croqueta de novillo....un espectáculo, una mezcla de sabores increíbles.
Sobre la atención en mesa fue maravillosa, muy pendiente y súper atento incluso nos invitaron a un licor para finalizar esta maravillosa experiencia culinaria.
Patricia Martín Álvarez
+5
Este restaurante del chef Mario Sandoval está decorado con muy buen gusto y cuenta con una carta calidad-precio excelente. Dio la casualidad de que estuvimos solos desde que llegamos hasta que nos fuimos y fue una muy grata experiencia.
Croquetas de rabo de toro y sashimi de ventresca increíbles, así como el rodaballo y el steak tartar.
La tarta de queso bastante peculiar: con mermelada de tomate y helado de queso.
El trato del camarero que nos atendió fue exquisito, además.
El único pero que le pondría es que hacía algo de frío y quizá deberían haber puesto la calefacción.
Buen restaurante con una oferta buena. Precios caros, pero eso si con calidad y alta elaboración. Servicio muy atento y amplio parking en la puerta del establecimiento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes