Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Cocina Marisco: los mejores lugares para degustarla en Gondomar

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Casa Soleiro
71/100 (750 ratings)
Restaurantes
Española
Marisco
Cafe
Española
Asador
Marisco
Restaurante de carne
Cafe
Comidas
Cenas
Bebidas
Sentado
Restaurante de carne
Marisco
Café
Española
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Reservas
Comidas
Cenas
Bebidas
Gama media
"Tiene tronos para los bebes o niños!!Una parte de arriba super amplia para cenas programadas!!jueves el dia del Cocido!!variedad del menu por la..."
ana comesaña monreal
"Comimos 6 personas. 2 entrantes a compartir y plato. Unos 60€ Raciones abundantes y ricas. Pedimos 2 de churrasco y casi daba para 3. Y los postres..."
Alfonso vp
"La verdad es que me ha gustado mucho este sitio. La comida buena y precio normal. Las raciones suficientes. El trato muy amable y..."
ANA ISABEL OTERO CAMPOS
"Un servicio excelente y una comida excepcional ( Me vuelven loco los callos ) Cocido , Empanadas ,etc aaaaa y no olvidemos de sus espectaculares..."
Vary Martinez
"Un lugar con mucho encanto, cocina casera,hecha con cariño y dedicación, en el Val Miñor ✔️ muy cerca del río Miñor, excelente servicio,..."
Claudio Perherin
"Menudo plato de hamburguesas y menuda sopa de cocido. Comida casera, básica sí, pero abundante y muy bien..."
Jose Manuel Codesido
"Me encanta ir cuando estoy en la zona de vacaciones. Menús muy buenos y carnes..."
Angel De Paz Moreno
"Con la nueva gerencia han mejorado en la calidad de los platos. Abundantes y bien hechos. Buena relación..."
Antonio Dominguez
"Muy buena comida,rápido,buen trato,y bien de precio!! Para..."
Manuel Perez Figueiras
"Muy buena comida e muy..."
Renato Sousa
"Muy buena atención comida rica y abundante y los postres caseros..."
Alvaro Rodríguez
"Un restaurante tranquilo y acogedor. Los dueños son amables y tienen buen Trató con los..."
jose rodriguez
"Me lo recomendaron y valió la pena,un cocido de campeonato casi no voy a trabajar por la tarde y como es de bien nacido ser agradecido..."
Manuel Garcia