El servicio un 10, nos sentó y cobro Lili, maravillosa.
Ambiente 3 estrellas porque estaba todo el rato la puerta abierta, en plena tormenta... Entraba un frío horrible.
Cada palillo y plato cuesta 2.25€, puedes coger tantos como quieras y atreverte a probar cosas nuevas.
Destacar una especie de ensaladilla de atún y huevo con anchoa, excelente, los palillos alargados de aceitunas y boquerones, las patatas de olot, la crep de marisco (brutal)...
Van sacando diferentes platos mientras unos se terminan, así que es recomendable ir pasando varias veces por la barra.
Juan Vicente “JuanVicenteViews”
+4
Comida muy rica.
Un restaurante verdadero y atención de calidad y altura.
La comida todo muy rico.
El cerdo corte secreto lagarto exquisito.
Los calamares divinos.
Los pinchos son buena opción si no quieres comer mucho.
No doy los 5 estrellas porque las mesas no son comidas y están muy deterioradas.
Nosotros recomendamos comer las tapas que ofrecen en carta! Muy rico el pulpo y el entrecote sobretodo! Los pinxos de la barra estan bien pero se pueden mejorar! Aprovechamos a provar los pinxos de postre! La atencion correcta. Importante reservar!
An error has occurred! Please try again in a few minutes