Restaurante ya con su historia, que se fundó en Pola de Laviana y que ahora tiene una sucursal en Gijón, muy cerca del ayuntamiento y la playa, pero pese a estar en pleno centro, mantiene unos precios muy razonables. La carta, mezcla de platos típicos argentinos, como pizzas y empanadillas y los más típicos asturianos, tortos, concejales, buenas carnes....todo muy rico, especialmente los canelones de cabritu, los camareros muy amables. Para repetir y seguir probando.
La comida está impresionante, en especial los canelones de cabritu y la milanesa con cebolla caramelizada. Pedimos de más porque queríamos probarlo todo, pero no me arrepiento de nada.
La atención fue buenísima, nos aconsejaron en todo momento y fueron muy rápidos 🙌🏼
Gran atención por parte de Manuel y Ana, pedimos provolone, empanadillas de carne, pizza carbonara, lasaña, ensalada caprese y entrecot. Platos en abundancia con fusión argentina-asturiana de comida italiana. Lo descubrimos por casualidad y la relación calidad-precio fue realmente buena. Tiempos cortos de espera, buen ambiente y excelente ubicación. A repetir si volvemos a Gijón 😋
Amabilidad del personal. Comida abundante y buenísima. El menú muy recomendable. Comimos un arroz de cabrito y entrecot al cabrales.....no podría decidir cuál mejor. Muy contentos con la elección de este sitio para comer
Personal amable y atento, la comida riquísima y el precio del menu muy competitivo.
Restaurante muy recomendable en el centro de Gijón.
Jose Ignacio Rodriguez
+5
Un nuevo lugar en el centro de Gijón, una nueva decoración muy elegante y luminosa.
Segundo local de la misma dirección, donde demuestran su experiencia y saber hacer.
Los precios son moderados, y la carta un tanto extensa y variada. Muy extensa por su carta de pizzas, una pizza de masa Argentina no fácil de encontrar en Gijón. Una de las mejores que he tomado, fondo crujiente y miga alta, pero muy aireada y nada pesada; como siempre para gustos está el relleno, pero en la cantidad justa, ni mucho ni poco.
También se puede encontrar algún cort e de carne típico argentino.
Es un local muy acogedor e íntimo.
El trato muy profesional y correcto.
Quizás en cuanto a la cerveza la marca del cañero no es muy allá, pero una cerveza correcta. Y quizás en la carta tener como postre "tabla de quesos asturianos" sin indicar que quesos son, ni cuántos son, sea algo mejorable, pero aún así un nuevo local recomendable.
Comida asturiana Argentina para disfrutar al lado del ayuntamiento, el local dividido en dos espacios sorprende por su elegancia. Y, además, un servicio de 10... ¡el sitio perfecto para tomar un vino, un café o disfrutar de carnes y pizzas de escándalo. 100% recomendable
El pitu en tiras y la carne espectacular.
Los postres son la guinda de una cena perfecta.
Nos atendieron de lujo.
Fuimos a cenar allí y lo mejor es el personal, muy amables un gran trato. La comida está buena pero sin llegar a destacar en mi opinión. Aún así aconsejaría la experiencia allí.
Lugar genial, trato espectacular y la comida muy muy buena, pese a no tener reserva y estar lleno nos hicieron un hueco, buena cerveza, vino y la comida mejor aún
An error has occurred! Please try again in a few minutes