Opiniones El Borne By Galan De Alejandro

5
Miguel Rodriguez
+5
Una gran comida un buen servicio y un muy buen ambiente. . Era nuestra tercera visita y otra vez disfrutamos mucho de una comida muy rica y volveremos. Gracias.
5
Jaume Pintat
+5
Pasé por delante por casualidad. Me pareció muy acogedor, moderno y bien decorado. Reservé. Cierran cocina a las 00:00. 1 persona. Rincón en mesa alta y delante de ventana. Perfecto. Ensalada verduras + media ración de pulpo + tarta de queso. Perfecto cantidad y calidad. Muy recomendable. Personal muy atento y amable Si vuelvo a Gijón, repito.
4
Cristian Lavin Lorenzo
+4
Local muy agradable con un trato por parte del personal extraordinario, la comida es buena y de calidad, carta pequeña y controlada y muy buena bodega de vinos. Sitio para conocer y probar si vienes a Gijón aunque se precisa reserva con antelación ya que el local no es muy grande y se llena con facilidad. Fuimos con un carrito de bebé, el espacio era suficiente y no encontramos barreras arquitectónicas.
5
FUENSANTA MÉRIDA
+5
De comida con mi pareja y sorprendida por el buen ambiente para una comida diferente en el centro de Gijon. Enhorabuena a Alejandro por la plantilla profesional que has reunido, cercanos y con muy buen criterio al recomendar la cantidad al pedir. Recomendable 100%
4
Manuel Ortiz
+4
Compartimos una causa acevichada con pulpo muy rica, para seguir con un lagarto más que aceptable y un arroz con pitu también muy sabroso y para terminar una torrija muy rica. Volveremos seguro para probar otras cosas de esa carta tan completa que tienen.
5
Nuria JV
+5
Ayer junto a mi pareja disfrutamos de una cena muy agradable En un local cuidado y decorado con mucho gusto, nos sorprendieron con una experiencia gastronómica perfecta, fusionando lo tradicional con sabores de la cocina peruana. La carta es amplia y muy interesante . El personal excelente, en nuestro caso Cristian nos atendió con todo detalle y su simpatía. El dueño muy cercano y muy agradable. Sin duda un lugar donde volveremos
5
Aida Carral
+5
Muy buen servicio y gran calidad en los productos. Me encantó sobre todo el atún y pulpo acevichado y la tarta de queso.
5
Cristina Sierro
+5
He ido al menos 3 veces y volveré muchas mas. Toda la comida está riquísima, mis platos favoritos son las gyozas y el arroz con carrilleras. Los rockandroll de costillas también estan deliciosos.
5
Marimen Alvarez Cifuentes
+5
Ideal para comer y picar o tomar un vinito en el centro de Gijón.. comida rica y servicio agradable y eficaz
5
luis vegas ventosa
+5
Gracias a Cristian por su excelente trato que compensó el error de the fork. La comida excelente con mención especial a las gyozas de pato y el arroz de carrilleras.
5
Berta Gp
+5
Todo muy bien, éramos 4 personas, pero como la carta es tan amplia y tiene todo tan buena pinta, no sabíamos que pedir, al final optamos por el menú. Todo riquísimo, el servicio y la atención impecables y además la segunda copa de vino y el café lo incluyeron en el menú. Sin duda repetiremos, tenemos que probar algunos platos de la carta!!!
5
Beatriz Garcia Alvarez
+5
He comido allí con mi pareja. Ibamos con la idea de comer de carta pero nos comentaron que el menú semanal son platos de la propia carta y así teníamos oportunidad de probar mas cosas. El menú son 25€ por persona , incluye bebida, pan y postre. Antes de traernos el menú nos trajeron dos aperitivos cuando recién habíamos pedido, no tardaron nada. La calidad de la comida es muy buena y las raciones están bastante bien, no te quedas con hambre. De aperitivos nos pusieron un pate de sardinillas y anchoas y una crema de verduras (yo no soy fan de la crema de verduras y aun así he de decir que estaba muy rica). En el menú eran 3 gyozas de confit de pato, arroz, y lagarto con patatas. No se el nombre exacto de los platos ya que no saqué foto a la carta. Lo recomiendo 100%, el trato, la comida, rapidez, todo perfecto. El chico que nos atendió muy atento en todo momento
5
Marta Ruiz
+5
Muy recomendable! Toda la carta está increíble, destaco la ensaladilla, diferente a todas y diría que la mejor que he probado… sitio muy acogedor y atención muy amable.
5
Pablo Pernia
+5
Experiencia increíble. Tenía muchas ganas de venir a Asturias y comer en El Borne, finalmente se dio y puedo decir que fue una experiencia total para mi, los sabores y texturas , lo bien logrado que está todo. Alejandro y su equipo hace que algo sencillo como una ensaladilla tenga otro nivel, o que unas croquetas sean una experiencia nueva para ti. La atención fenomenal por supuesto, el sitio y la música adecuados también. Espero volver pronto.
5
Aroa Diez
+5
Espectacular la cena de ayer en El Borne! El sitio, la atención y la comida riquísima. Todo en su punto, sin estridencias. Relación calidad-precio inmejorable. Volveremos seguro!
5
Carmela Moreno
+5
Nos atendió Javier y nos trató como si estuviéramos en casa desde el primer momento. El lugar y los platos nos sorprendieron muchísimo. Desde el pan, la ensaladilla como ninguna, el arroz un poco picante y en su punto y la tarta de queso para tocar el cielo. Para cuando uno por Cádiz? 😉
5
Maria Piñera Diaz
+5
Siempre que voy me quedo con ganas de volver asi que si es un acierto siempre.... el ambiente es tranquilo y acogedor.... Por parte de los camareros de 10.... La comida está exquisita.... mientras esperas te ponen siempre unos aperitivos que estan buenisimos.... Como siempre que volvemos el resultado es el mismo de 10 dejo más fotos nuevas
5
Natalia Ramos
+5
Sitio genial para comer. Ambiente y decoración cuidado y con estilo. El arroz calamar 🔝💯. La camarera súper atenta.Repetiremos
5
Madrid No Engorda
+5
Local acogedor, hay suficiente espacio entre las mesas para conversar y la música está perfecta. A destacar el servicio y la buena atención en todo momento! De entrantes pedimos unas croquetas de mejillones y hakao de langostinos (buenísimos). Seguimos con una ración de callos con patatas (cortados finos, con la grasa justo y picantes, un poco solo), ceviche de corvina (con un toque de ají daba toques picantes) y media ración de pulpo, con un toque ahumado delicioso. De postre, imprescindible pedir la tarta de queso. También pedimos unos canutillos de manzana, que aunque estaban buenos no volvería a pedir para probar otras alternativas. En cuanto a bodega, hay muy buena selección de vinos! Optamos por un d.o. Penedés con toques dulces del moscato que quedaba fenomenal
Clicca per espandere