¡El mejor sitio para comer de todo Gijón! ¡Hasta que no estás a punto de reventar no te dejan marchar!
El trato excelente 5 estrellas sin duda
La mejor sidrería de todo Gijón, comida, sidra y trato perfecto
Exelente ���������������������������������
Ricardo Arguelles Aranda
+5
buen trato buena sidra y muchos pinchos ...................................................................................................................................................................
Altamente recomendable, eso sí, si estás a dieta mejor no vayas. Muchísima cantidad de comida y todo muy bien cocinado. A resaltar, el buen trato del personal. Yo tuve la ocasión de ir dos días con mi familia, pero mis padres que continuaron allí sus vacaciones, siguieron yendo a comer allí casi todos los días y vinieron encantados. Yo seguro que volveré.
We had a great time, the food was excellent and the service superb! We felt very welcome. Where is the picture of the hollandeses? Until next time, hasta la proxima.
Marigeli Rodriguez de Lucas
+5
Todo buenísimo, buen trato, se lo recomiendo a todo el mundo y los postres caseros de fábula
Una Vallisoletana enamorada de Asturias en general y de Gijón en particular dice que la sidrería El Llargu es para ir una obligación si estás en la ciudad de visita.
Trato y producto esquisto. Los días que fui estuve muy agusto.
Hasta la próxima que la habrá.
.............Muy rico todo siempre....
..........................................................
Estábamos de paso por Gijon(la noche anterior fue dura) y pasamos por este restaurante que nos llamó la atención por ser de barrio y por el menú asturiano de 25€ que tenía zamburiñas, fabes y cachopo. Bien, las zamburiñas nos las comimos como pipas de lo buenas que estaban, nos pusieron un plato de fabes en cazuela de barro que se nos quitó la resaca nada más comer dos cucharadas (Estaban espectaculares), y por último el cachopo muy rico. La atención muy buena tmabien, sobretodo del chef que no nos dejaba irnos sin nos acabamos la cazuela de fabes, en resumen, uno de los mejores sitos para comer en Gijón. MUY recomendado.
Una sidrería con una buena carta, amplia y precios razonables. Fuimos de sábado noche a cenar, El chico q nos atendió fue correcto. Pedimos chipirones con salsa cabrales, zamburiñas q realmente no lo son,son volandeiras, fritos de bacalao y costillas. Estaba todo en su punto y bien servido. Pongo 4 estrellas y no pongo una pq cuando ya habíamos pagado, antes de traernos la vuelta me levanté a pedir otro chupito en la barra, esto serían las 0:10h pq la cuenta tiene hora de las 0:14h (se ve en el ticket) y pagarlo allí para marchar en 5 minutos ya q íbamos a una fiesta. Pues la chica delante de mi en la barra puso al chico de vuelta y media,tanto q estando delante me enteré de todo x sus voces, le dijo q como me dice q sí a servirme otro chupito a esas horas,y dale y dale. Llamé al chico y le dije, por favor, ni se te ocurra ponerlo q nos vamos ya. Si fuera x ella le ponía menos 10 estrellas. Volveríamos? Sí, pero x ella no va ser, mala compañera y mala profesional q incluso marchamos sin decirle a ella q nos había cobrado un vino de más q fue la q nos lo sirvió. Ni falta q hace.
Comida estupenda asturiana con gran ambiente y con la colaboración del cheff para elaborar el menú de los niños
Manuel Capelastegui Perez
+4
Buena sidreria en el centro de Gijon. El cachopo es enorme y lo recomiendo para que coman 3-4 personas.
José Miguel Gómez Salcedo
+5
Restaurante que resucita a un muerto. Raciones que la misma abundancia presumiría de ellas. Comimos menú, 18€ por barba, tres platos, dos de ellos perolos que no pudimos acabar. Buen ambiente, con el cheff Fidel siempre muy atento de los parroquianos. Un descubrimiento que merecía comentario.
Estuvimos de paso por Gijon y por suerte encontramos este sitio que nos recomendó un camareo de un Bar cerca! Gente muy amable y comida exquisita!! Todo muy agradable!
Un muy buen restaurante con platos muy apetecibles y ricos.
Raciones abundantes y de precios muy contenidos.
Voy menos de lo que quiero por mi trabajo, el último día cenamos entrecot ...una pasada....el único pero ,el exceso de sal,el Llargu como siempre un gran anfitrión .Recomiendo también las Cebollas rellenas....increíble el socio en la cocina .
Sidra Menendez bien cuidada (con la carne peque y tomé vino)
Estuvimos comiendo de menú, y la verdad es que por 10 euros comimos mucho y bien. Lugar rústico, pero muy limpio y reformado.
Recomendable.
Cachopo super bueno y abundante.
Servicio educado y rapido.
Super consigliato!!
Ambiente familiar y amable. Especialmente reseñable el trato del dueño.
Todo muy bueno ,el marmitako estaba espectacular ,el salmorejo buenísimo y los postres caseros ,el servicio y trato estupendo
Comida muy buena ,servicio bueno.
Lo recomiendo sin duda
Un menú delicioso y buena sidra.
Relación precio calidad excelente.
Menu del día por 18€ con entrante, primero y segundo y postre. Todo espectacular
Fuimos a tomar una sidra y nos sirvieron un par de pintxos pequeños de huevo duro con pimenton y otro de queso y membrillo
La atención de los camaros fue excelente! Muy recomendable
En cuanto a las cenas no sabría decir ya que la hora no acompaña para verlo
An error has occurred! Please try again in a few minutes