Estábamos de paso por Gijon(la noche anterior fue dura) y pasamos por este restaurante que nos llamó la atención por ser de barrio y por el menú asturiano de 25€ que tenía zamburiñas, fabes y cachopo. Bien, las zamburiñas nos las comimos como pipas de lo buenas que estaban, nos pusieron un plato de fabes en cazuela de barro que se nos quitó la resaca nada más comer dos cucharadas (Estaban espectaculares), y por último el cachopo muy rico. La atención muy buena tmabien, sobretodo del chef que no nos dejaba irnos sin nos acabamos la cazuela de fabes, en resumen, uno de los mejores sitos para comer en Gijón. MUY recomendado.
Una sidrería con una buena carta, amplia y precios razonables. Fuimos de sábado noche a cenar, El chico q nos atendió fue correcto. Pedimos chipirones con salsa cabrales, zamburiñas q realmente no lo son,son volandeiras, fritos de bacalao y costillas. Estaba todo en su punto y bien servido. Pongo 4 estrellas y no pongo una pq cuando ya habíamos pagado, antes de traernos la vuelta me levanté a pedir otro chupito en la barra, esto serían las 0:10h pq la cuenta tiene hora de las 0:14h (se ve en el ticket) y pagarlo allí para marchar en 5 minutos ya q íbamos a una fiesta. Pues la chica delante de mi en la barra puso al chico de vuelta y media,tanto q estando delante me enteré de todo x sus voces, le dijo q como me dice q sí a servirme otro chupito a esas horas,y dale y dale. Llamé al chico y le dije, por favor, ni se te ocurra ponerlo q nos vamos ya. Si fuera x ella le ponía menos 10 estrellas. Volveríamos? Sí, pero x ella no va ser, mala compañera y mala profesional q incluso marchamos sin decirle a ella q nos había cobrado un vino de más q fue la q nos lo sirvió. Ni falta q hace.
Comida estupenda asturiana con gran ambiente y con la colaboración del cheff para elaborar el menú de los niños
An error has occurred! Please try again in a few minutes