Un restaurante gijones muy bueno, con excelente calidad.
Una sugerencia: no dejen pasar a individuas como Alba Luna ni a ningún independentista catalán. En España no deben entrar sin lavarse la boca y el cuerpo. Menuda gentuza borreguil con tan poco índice cultural. !!!!
Cené con mi familia el 15 de agosto y repetiré sin dudarlo porque tanto la comida como el trato fueron exquisitos, materia prima de primerísima calidad ( en nuestro caso pescado), muy bien aconsejados por la persona que nos sirvió la cena. Es lamentable que grandes profesionales de todos los ámbitos se vean expuestos a críticas infundadas con tanta gratuidad. La excepcional trayectoria que respalda a Camacho y su equipo está por encima de toda duda.
JoseManuel Garcia Dela Riera
+5
Siempre un trato excepcional y una comida excelente. De lo mejor de Gijón, Siempre aconseja bien en cuanto a las cantidades y así se ajusta muy bien el precio final,
Lleva muchos años abierto en Gijon y mantiene su calidad en los productos y en la cocina, regentado por Camacho, excelente Cheff. Lo recomiendo.
Inés María Martínez Francisco
+5
Genial trato y mejor comida!! Gente encantadora. Repetiremos sin duda.
Bonito local con comedor diferenciado de la zona de vinos. Trato excelente y buen servicio. Carta no muy amplia pero variada y apetecible. Raciones abundantes a buen precio. Solo he estado una vez pero con ganas de repetir.
Excelente restaurante, lo conseguimos por medio de las reseñas en Google map. Y la verdad que es de lo mejor que probamos en Gijón, su Fabada la más sabrosa que hemos probado y sus Ostras 🦪 estaban deliciosas y frescas. El vermut de la casa espectacular 🍷y la atención casi personalizada lo hacen sentir a uno como en un hotel 5 estrellas 🌟
ESPECTACULAR
Un sitio agradable, tranquilo y con una calidad de comida excelente.
Probamos los chipirones afogados, las setas con trufa + jamón + huevo, rape, tataki de atún rojo y las fabes. Estaba todo riquísimo.
Merece la pena venir
El servicio muy simpático
Álvaro Álvarez Fernández
+5
Impresionante experiencia. Queríamos salir por Gijón a hacer una cena algo especial, y por casualidad conocimos el sitio a través de un bono “Gijón gourmet”. Degustamos cinco platos (dos entrantes, un pescado, una carne y postre), con un vino en cada uno de ellos, especialmente elegido por el chef.
El trato fue exquisito, tanto del servicio como por parte del chef. Súper agradable, muy cercano y simpático. La cocina de 10! Todo increíblemente bueno, con sentido y en su punto. Cocina divertida y llena de matices.
Gracias por esta experiencia! Repetiremos sin duda 😍
Excepcional sorpresa gastronómica y desde luego un restaurante a tener presente. Sergio nos hizo una entrada muy buena y fue a mejor, intervino cuando fue oportuno y del servicio, cosa que tuve oportunidad de reseñarselo al jefe, fue de 10. Gran nivel en todos los sentidos. Espectacular la Anguila ahumada y los canelones de foie y setas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes